Fifёнок Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Дарова !!!!!! Седня значит с парнишей играл!!!! Выиграл 4-3 даже глаза закрыл что он с аута мяч в штрафную мою кинул!!! Ладно думаю!!!Без ПП играли!! Дальше я начинаю регить и этот заявляет Я НЕ БУДУ РЕГИТЬ ТЫ ЗАБРОСАМИ ИГРАЛ!!!! и пишет >>>>>>>>>>>>>постоянно выходил на середину своей зоны и забрасывал !!! <<<<<<<<<<<<<<<<<<<Что этим он имел ввиду я не понял но я могу сказать что я правильно делал забросы!!! С центрального круга где то так!!!! А этот заявляет такое и даже скринов у него нет!!!!!!! Я подал ЖАЛОБУ но чё то ни кто ни чего не выесняет!!! Что посоветуете делать ? Кто прав кто виноват? И когда с этим разберутся!!!!! Очень надееюсь на вашу помощь) всё на жалобу ответили))) матч засчитали))) Цитата
markel_asb Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Здарова админ. Че за хрень, когда я захожу на http://league.f-team.ru/ , то у меня стоит просто пустая страница и скорость кажет 0 б. Че делать?? А то уже надоело на всяких юкозовских играть!!! :angry: :angry: :angry: Кстати на все другие сайты заходит!!! Изменено 31 мая, 2009 пользователем markel_asb Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Здарова админ. Че за хрень, когда я захожу на http://league.f-team.ru/ , то у меня стоит просто пустая страница и скорость кажет 0 б.Это у вас видимо какие-то проблемы. потому что у нас все ОК. Цитата
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ещё вопрос. может быть даже и не в тему, так что заранее извиняюсь, если что...вообще ближе к теме. те кто не успел зарегестрироватся на турнире сейчас тупо бездельничают, дак может добавить лигу или дивизион или же турнир какой то провести... просто так скучно и завидно когда все играют, а остальные смотрят со стороны... обидно. Цитата
SLameN Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Sp0R Примерно 9 июня откроем регистрацию на турнир, следите за новостями ;) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 дак может добавить лигу или дивизион или же турнир какой то провести... просто так скучно и завидно когда все играют, а остальные смотрят со стороны... обидно.На такие случаи жизни тебе в помощь: http://league.f-team.ru/Играй товарищеские матчи сколько душе угодно. Цитата
-=Nik0=- Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Сыграть может любой желающий ? Изменено 30 июня, 2009 пользователем -=Nik0=- Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Да, естественно, главное, чтоб фифа была ^_^ Цитата
scrO4 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Добрый вечер.Регистрация на fifaleague.ru и на league.f-team.ru разная? т.е. я в просто лиге зареган, а на фифа рус не пускает. :sudia000: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 scrO4 регистрация одинаковая на обоих сайтах. Цитатаа на фифа рус не пускает.Не может быть, все должно пускать. Тем более сайты идентичны, просто имеют разный линк. Цитата
scrO4 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 все, проблема решена. спасибо за своевременный ответ. Цитата
TORRES09 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА! У МЕНЯ ВЫХ-ИТ- ''ПРОИЗОШЕЛ РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ.ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО ВЫ И ВАШ СОПЕРНИК ЗАПУСТИЛИ РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ИГРЫ'' при соед-ии .я сервер Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ваши базы данных команд (ростер) отличаются друг от друга.Поставьте одинаковые составы. Цитата
TORRES09 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 пож-та обьясни А КАК не ПОНЯЛ.Заранее СПАСИБО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.