Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Сюда задаем вопросы, связанные с ЛИГОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А я вот типа ваще не вьехал:Лига фифаруса или лига кланов. Как вступить в лигу фифаруса, надо ли заново там регится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Что за "лига кланов" такая? Я про такую не знаю, объясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну типа рейтинг кланов , оговорился.ЗЫ на вопрос прошу ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ЦитатаКак вступить в лигу фифарусаЗаходим сюда: http://league.f-team.ru/ и регистрируемся. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я извиняюсь но чуть непонял, лига уже давно началась, или будет новая, новый набор играков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Лига - это так называется раздел нашего сайта, на кот. можно зарегистрироваться и играть с кем захочешь из других игроков. Так же на лиге проводятся турниры (не путать с нашими форумными!), но на данный момент все турниры либо завершены или регистрация на них закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robben Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Magister, подскажите как играть в турнирах и что для этого делать ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Robben, тебе сюда: http://league.f-team.ru/faq/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonp843 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 если у меня нет внешнего ип, можно ли его как то получить, если да то что для этого нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 timonp843, с провайдером своим связаться, и сказать, что тебе нужен внешний IP.Далее они сами тебе все расскажут что надо сделать (денежку доплатить это уж точно придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonp843 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 понял, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Скажите пожалуйста когда некоторые плохие человечки отказываются подтверждать результат, и когда пишем жалобу, и если она удовлетворяется что будет этому человечку????????????? :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Splinter с него снимут штрафные очки, обычно это 30 очков. Ну и выдадут красную карточку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldo Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Здраствуйте я тут новенький можно тут с кем -то поиграть просто матч товарищеский в FIFA 2008??? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shit Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вчера заблакировал свой аккаунт когда был пьян и проигрывал всем вот он http://league.f-team.ru/info/Shit/20611/теперь когда отрезвел хочу начть опять играть как это сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Shit ну почти никак, статические блокировки обычно не снимаются. Пиши сюда: http://league.f-team.ru/feedback/ Ronaldo ты и сам можешь ответить на свой вопрос, подключив мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shit Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 еще не могу выйти из заблокированого аккаунта чтобы ввести новый!! кому написать чтоб мне помогли да господииии админныыы есть где небууудьь комму пиисаатьь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Shit ты читать умеешь? Я тебе ссылку дал, где можно связаться с админами лиги: http://league.f-team.ru/feedback/ Еще раз написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldo Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А Можно просто матч хоть один сыграть с кем то попробовать? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldo Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Magister А чего вы так грубо со мной?Я просто первый раз зашол низнаю с кем тут можно просто поиграть, хоть попробовать, вы же невидели как я играю.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ronaldo а с вами (и с еще со 150 человек, которые просто заходят и спрашивают), больше никак и нельзя. Хотите товарку сыграть? Регите команду, и гоу играть. Лига устроена очень просто, и там даже новичок разбирется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А за это деньги снимаються или как?? Играть бесплатно? У меня стоят все нужные патчи а с вами сыграть можно или нет?? <_< Я знаю что я достою тебя но я невиноват я первій раз просто тут хочу сіграть с кем то с самім сильнім соперником например с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А за это деньги снимаються или как?? Играть бесплатно?Какие деньги то,ни кто не имеет права с тебя деньги снимать,это не комерческий турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
footballer Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Народ,у меня официалка,что мне нужно,чтобы с вами играть кроме Хамачи?И сразу вопрос,без патчей низя никак,а то я в инерактивной лиги играю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.