Fifёнок Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Дарова !!!!!! Седня значит с парнишей играл!!!! Выиграл 4-3 даже глаза закрыл что он с аута мяч в штрафную мою кинул!!! Ладно думаю!!!Без ПП играли!! Дальше я начинаю регить и этот заявляет Я НЕ БУДУ РЕГИТЬ ТЫ ЗАБРОСАМИ ИГРАЛ!!!! и пишет >>>>>>>>>>>>>постоянно выходил на середину своей зоны и забрасывал !!! <<<<<<<<<<<<<<<<<<<Что этим он имел ввиду я не понял но я могу сказать что я правильно делал забросы!!! С центрального круга где то так!!!! А этот заявляет такое и даже скринов у него нет!!!!!!! Я подал ЖАЛОБУ но чё то ни кто ни чего не выесняет!!! Что посоветуете делать ? Кто прав кто виноват? И когда с этим разберутся!!!!! Очень надееюсь на вашу помощь) всё на жалобу ответили))) матч засчитали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel_asb Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Здарова админ. Че за хрень, когда я захожу на http://league.f-team.ru/ , то у меня стоит просто пустая страница и скорость кажет 0 б. Че делать?? А то уже надоело на всяких юкозовских играть!!! :angry: :angry: :angry: Кстати на все другие сайты заходит!!! Изменено 31 мая, 2009 пользователем markel_asb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel_asb Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня уже открывает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Здарова админ. Че за хрень, когда я захожу на http://league.f-team.ru/ , то у меня стоит просто пустая страница и скорость кажет 0 б.Это у вас видимо какие-то проблемы. потому что у нас все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ещё вопрос. может быть даже и не в тему, так что заранее извиняюсь, если что...вообще ближе к теме. те кто не успел зарегестрироватся на турнире сейчас тупо бездельничают, дак может добавить лигу или дивизион или же турнир какой то провести... просто так скучно и завидно когда все играют, а остальные смотрят со стороны... обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Sp0R Примерно 9 июня откроем регистрацию на турнир, следите за новостями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 дак может добавить лигу или дивизион или же турнир какой то провести... просто так скучно и завидно когда все играют, а остальные смотрят со стороны... обидно.На такие случаи жизни тебе в помощь: http://league.f-team.ru/Играй товарищеские матчи сколько душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nik0=- Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Сыграть может любой желающий ? Изменено 30 июня, 2009 пользователем -=Nik0=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да, естественно, главное, чтоб фифа была ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Добрый вечер.Регистрация на fifaleague.ru и на league.f-team.ru разная? т.е. я в просто лиге зареган, а на фифа рус не пускает. :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 scrO4 регистрация одинаковая на обоих сайтах. Цитатаа на фифа рус не пускает.Не может быть, все должно пускать. Тем более сайты идентичны, просто имеют разный линк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 все, проблема решена. спасибо за своевременный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRES09 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА! У МЕНЯ ВЫХ-ИТ- ''ПРОИЗОШЕЛ РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ.ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО ВЫ И ВАШ СОПЕРНИК ЗАПУСТИЛИ РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ИГРЫ'' при соед-ии .я сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ваши базы данных команд (ростер) отличаются друг от друга.Поставьте одинаковые составы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORRES09 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пож-та обьясни А КАК не ПОНЯЛ.Заранее СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya21 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 С кем сыграть в FIFA10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.