Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Вопросы, связанные с лигой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я новенький,я хочу попробовать с кем нибудь сыграть как мне это сделать?

Magister объясни мне че надо делать чтобы попобовать сыграть хотя бы пробный матч :drinks:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Magister как можно создать клан(быть например в одной команде с другом) и играть в клановых играх? :unknw:

Опубликовано

чтобы создать надо иметь +100 рейтинга!

Если рейтинг не позволяет, но можешь вступить к кому-нибудь в клан.

При клановых играх, все участники собираются на ирк канале..

Опубликовано

Да заблокировал, получилось, можно ли заново зарегиться на лиге, правда даже этого незнаю как сделать???

Опубликовано

можно, как это ты не знаешь как зарегиться, ведь первую кому зарегал.... Я наверно понел про что ты, ты не можешь выйти из аккаунта, мой совет, почисть куки..

Опубликовано

На сайт "фифалига". а не фифарус, приходит сообщение или объявление об открытии турнира?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Научите добавлять на форум в своем сообщении допустим Скрин ,или еще какую полезную штуку

Опубликовано (изменено)

не в ту тему запостил, когда нажимаешь кнопку Ответить, внизу справа, BB коды.

Изменено пользователем HAPEG
Опубликовано
не в ту тему запостил, когда нажимаешь кнопку Ответить, внизу справа, BB коды.
Большое спасибо
Опубликовано

На днях играли матч, с падпатчер(аматор) забиваем и я и соп, в первом таймея еще его сбил в штрафной - пенальти, конечно он забил. во втором тайме я опять его сбиваю в штрафной, при переходе камеры на пенальти, я вижу его вратаря, а не своего и пробивающего пенальти, тот видимо бьет я так же случайно отбиваю. После игры он мне говорит что у него такая же фигня была. А как это по научному называется?

Опубликовано
Я не могу зайти в игру через интернет!!!Что делать!!???
Куда заходим-то? Режимы игры - Игра через интернет? Ну и не зайдешь туда, если у тебя пиратка.

Тебе надо в Режимы игры - Коллективная игра - Прямой IP.

А вообще, надоело ужетысячный раз одно и тоже повторять. Вы бы лучше сами сначала поискали ответ на свой вопрос, а потом уж задавали сюда вопросы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот только зарегистрировался и не как не могу понять как играть в этой интернет лиге! Объясните мне пожалуйста!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я вот только зарегистрировался и не как не могу понять как играть в этой интернет лиге! Объясните мне пожалуйста!!!!!

Регистрируешся на турнир какой тебе более "симпатичен" потом и играешь смотришь ICQ участников в соответствущей теме..договариваешся о матче и играешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Magistr слушай а вы когда турнир устраиваете повторные команды берете.

Если нет то проводите одбор между людми(тоесть например мне нравиться манчестер и ещё комуто и между нами MU VS MU выбираеться победитель и именно он и играет за мю )

Опубликовано

Serxioby

твой вопрос явно не относится к лиге, т.к. на лиге можно игрАть любыми командами, а вот на наших форумных турнирах действительно нельзя играть разным игрокам за одну команду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, а как я могу узнать о открытых турнирах и как на них потом регистрироватся?

Опубликовано

Ну что касается форума то я понял, а я спрашивал о http://league.f-team.ru/ как там узнать о новых турнирах и как на них потом регистрироватся?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Драсте))) Магистр я бы хотел спросить я вот с пареньком на лиге решил сыграть начал играть а там ППЦ ВСЁ ТОРМОЗИТ ваще сильно ....ну я думаю ладно чё справлюсь и...всрал 2-0 !! у меня задержка была секунды 3 наверно!!!! Вот и что в таких ситуациях делать? Сразу выходить из игры? а есши решил остатся то итог матча будет засчитан?

Опубликовано

Fifёнок

Отвечу я, если ответ не устроит, то дождись ответа Сани.

Ну если тебя не устраивали лаги - надо было выходить.

А раз продолжал играть - твои проблемы, подобные действия означали твое согласие на дальнейшую игру и течение событий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...