BACKSTROM Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 _inSIDe_ Эм.. а у тебя родственники в Хорватии?!))))здесь скорее всего имелось ввиду братья-славяне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 BACKSTROM ААА, понятно все так вы тоже из тех..... Хорваты далеко не самые близкие родственники если так брать... ))) А я то уж думал малоли хорват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я хорватов считаю братьями, посде их победы над англичанами. Фейдуно за Гвинею забил, йесс, Бэкхэм 108 матч провел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 XCDavids читай, что пишет West91spb.Я в том смысле и писал)Они нам помогли, причем существенно, не смотря на всевозможные "подарки", которые англичани обещали если те сдадут игру.А хорваты проявили характер и настоящие мужские качества.Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 все ясно.... Ну лан бывает , а вот если бы сб зимбабве обыграла Англию и короче попали бы на евро тож братьями стали что ли)) :D Ну вы парни жгете лана шучу я все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Товарищеские игры Мая:20.05.2009 Аргентина - Панама 3 - 1 Голы Аргентина: Де Федерико М.(28'),Берхессио Г.(40'),Берхессио Г.(86')Панама: Барахона Н.(29') 29.05.2009 Бельгия - Чили 1 - 1 Голы Бельгия: Руландтс К.(16') Чили: Медель Г.(23') Ирландия - Нигерия 1 - 1 Голы Ирландия: Кин Р (38')Нигерия: Энерамо М (30') Уэльс - Эстония 1 - 0 Голы: Эрншоу Р. (26' пен.) Китай - Германия 1 - 1 Голы Китай: Хао Цзюньминь (5')Германия: Подольски Л (8') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Россия победилаГолландия И Англия обеспечили поездку в ЮАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.