Dominik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет!!! Хотелось бы поделится с вами моей проблемой возникшей в игре фифа 14. Я играю в фифа 14 на ipad. И вот собрал я команду из лучших игроков, добрался в онлайн сезонах до 1-го дивизиона. В 1-ом дивизионе обыграл всех соперников и меня отправили в дивизион 0. Сейчас я в онлайн дивизионе 0 и не могу играть онлайн так как не удается найти соперников. Обращался в службу поддержки ЕА и там мне сказали что ничем помочь не могут и что дивиизион 1 это финальная стадия. Парадокс. Посоветовали обратится сюда. Если есть у кого идея как мне быть поделитесь пожалуйста а то уж очень не хочется удалять клуб стоимостью 2,5 млн монет, и играть онлайн оч хочу. Благодарю заранее всех неравнодушных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 прикольно))) :pofig: сомневаюсь что тебе помогут с таким делом это просто глюк игры пробни удалить игру. было что просто не переводило в див выше, но что б так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.