stlsd Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Первый читак- Derikol520sd :girl_devil: :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) репорты можно оставлять здесь http://help.ea.com/ru/fifa/fifa-2014/?category=report-cheating-harassmentнажать на кнопку Изменено 19 марта, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мои репорты цензура не пропустит, но они реально за*цензура*иа Derikol520sd будет у нас первый признанный онанист, потому как для меня они занимаются онанизмом, и кто говорит, что они на этом деньги зарабатывают? какие *цензура* это деньги, на телефон положить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засько Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 AMD-ITJ вылет после 30 секунды- сопернику тех поражение хотя выходит он.....сидит в 1 дивизионе и идет на кубок....урод ......а дальше матом так как слов нет одни эмоциипока писал тут этот урод выиграл кубок и выиграл еще 4 матча в следующем........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засько Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 этот урод все продолжает так "играть"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засько Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 залез на список лидеров......в шоке он 2 по сезонам........читер в рейтинге.....занимает 2 место ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 меня всегда поражало как ЕА закрывает на это глаза, там ведь и так все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Засько Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да им на самом деле все равно, главное чтоб продукт брали...а что дальше(тем паче в России) происходит им с высокой горы.... я вон в справку написал 22.03 ответа до сих пор нет.......хотя уже 2 недели прошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я вон в справку написал 22.03 ответа до сих пор нет.......хотя уже 2 недели прошло... может не в курсе, ответ на заявку надо искать на странице с вопросом, там переписка открывается когда вопрос задаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara001 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 SebaMessi99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.