GorSHOK Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Коллеги, столкнулся с такой проблемой. У меня лицензионная FIFA 14, около месяца назад при запуске игры появлялся стартовый экран с Месси и все. Экран, на котором просили нажать play или старт. До заставки EA Games. Сейчас просто нарисован Месси с открытым ртом, и никаких продолжений. Переустонавливал, сносил ориджин, не помогает. До этого работало все нормально с сентября. В чем может быть причина? помогите исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorSHOK Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мертвый форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @GorSHOK, у меня была похожая проблема. Причина - звук выводился на наушники, а наушники в момент запуска игры были отключены от компьютера. Таким образом, фифа и висла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorSHOK Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Mаgistеr, но у меня нет наушников, я их не юзаю. В настройках звука вроде все нормально. Не запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если набрать в гугле вопрос- фифа виснет или не запускается тебе точно хоть один да правильный ответ выдаст))) а так сидеть гадать.....У меня не пример была такая ситуация на ХР.. виндовс медиа чо то глючила, переустановил и все норм стало. Причин куча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.