GorSHOK Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Коллеги, столкнулся с такой проблемой. У меня лицензионная FIFA 14, около месяца назад при запуске игры появлялся стартовый экран с Месси и все. Экран, на котором просили нажать play или старт. До заставки EA Games. Сейчас просто нарисован Месси с открытым ртом, и никаких продолжений. Переустонавливал, сносил ориджин, не помогает. До этого работало все нормально с сентября. В чем может быть причина? помогите исправить. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 @GorSHOK, у меня была похожая проблема. Причина - звук выводился на наушники, а наушники в момент запуска игры были отключены от компьютера. Таким образом, фифа и висла. Цитата
GorSHOK Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Mаgistеr, но у меня нет наушников, я их не юзаю. В настройках звука вроде все нормально. Не запускается Цитата
stlsd Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 если набрать в гугле вопрос- фифа виснет или не запускается тебе точно хоть один да правильный ответ выдаст))) а так сидеть гадать.....У меня не пример была такая ситуация на ХР.. виндовс медиа чо то глючила, переустановил и все норм стало. Причин куча... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.