Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виват Король виват, виват Король)) Интрига появляется, теперь ещё кирю и дфр проходите и поиграем хоть как люди, без этих роботов)) 

все устал я ждать снижения цен, покупаю Месси и буду рвать)))))

Опубликовано

Бляяяядь!!! Я такой отчёт забабахал, а нихрена не отправилось((((((((((((((((((((

Я 3:1 Agerus

Бляяяядь!!! Я такой отчёт забабахал, а нихрена не отправилось(((((((((((((((((((( Я 3:1 Agerus
Вкратце.

Бало 2 гола, не давал навешивать, его КриРо эфектно перебросил воротчика с заброса, вышедшие на замену Рамирез и ЭтоО спелись после расприй описанных ранее и организовали третий.

Опубликовано

Roooni Когда готов сыграть?

Думаю, у нас-то точно не возникнет с этим проблем, сегодня ближе к вечеру думаю сыграем. У нас с тобой "Дальневосточное дерби"  :football:

Опубликовано
Марадонна могу сегодня, не могу завтра, наверное смогу 12 числа вечером. Пиши как чего.
сегодня смогу после 21:00мск,12 числа в течении дня до 17:00,если возможность появится у тебя давай лучше сегодня, желательно.
Опубликовано (изменено)

Roooni Когда готов сыграть?

Думаю, у нас-то точно не возникнет с этим проблем, сегодня ближе к вечеру думаю сыграем. У нас с тобой "Дальневосточное дерби" :football:

Илья, если меня не будет в сети, напиши в личное сообщение

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Продал всех своих игроков.

Будет где-то 8 000 000 

Синего Иниесту пока никак не хотят брать.

Решил купить холодильник или стиральную машину. 

За сколько можно отдать монеты и кому? Подскажите. На фифарус не стали покупать. Я по скайпу связывался с топовым покупателем.

Он продаёт 1 млн. за 5 990 руб.. Значит тысяч 35 000 руб., если продам 1 млн. за 5 000 руб., я спокойно могу получить, по моему.

Хочу сделать приятное семье. 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

Бляяяядь!!! Я такой отчёт забабахал, а нихрена не отправилось((((((((((((((((((((

lazzyleg 3:1 Agerus

lazzylegg написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.png

Бляяяядь!!! Я такой отчёт забабахал, а нихрена не отправилось(((((((((((((((((((( Я 3:1 Agerus

Вкратце.

Бало 2 гола, не давал навешивать, его КриРо эфектно перебросил воротчика с заброса, вышедшие на замену Рамирез и ЭтоО спелись после расприй описанных ранее и организовали третий.

Я тоже отчёт короткий сделал, но удалил по твоей просьбе, т.к. играли чуть раньше проставления очков в таблицах. Остались только картинки.

Если коротко: продул в одну калитку... Сейчас соберу, что нибудь стоящее. Вечером заканчиваю игру в 18:30, значит буду дома самое быстрое в 20:00. Олег, во сколько тебе удобно меня обыграть?

В 21:00 нормально?

lazzyleg (стоимость состава  300 000)

Agerus (стоимость состава 4 730 000)

Это был последний гол Кристиано Рональду за мою команду. 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Олег, во сколько тебе удобно меня обыграть?
Даже не пытайся усыпить мою бдительность!) В 21:00 ответный матч, буду ждать приглоса.

Если кто заметил я Кьеллини ифа тоже сплавил и обычный мне больше нравится. Вот от апов я не собираюсь отказываться, всётаки их прорабатывали более чщательно, полагаю.

@Agerus, если понадобится третий матч, когда его играем? Я бы сразу, даже если у кого-то КК, чтоб интереснее было.

Опубликовано

Agerus, если понадобится третий матч, когда его играем? Я бы сразу, даже если у кого-то КК, чтоб интереснее было.

Третьего матча не будет. А К.К. во втором матче будут обязательно  =@ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...