kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 сейчас вообще хрень какая то,меня уже 3-ий раз из ПСН выкидывает за вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У кого не подсоединяет, тот и уходит.а как ты определяешь кого не подсоединяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Не надо подъе...ок.... Стасон, я хочу игратьНастройки в модеме, я в этом не понимаю....У меня со всеми коннект работает если что....Ок. Договорились. Я тоже в этом не очень то понимаю. С Шаманом у тебя вроде проблемы с коннектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Может как вариант баяну с шаманом сыграть за выход в полуфинал, если их соединит?+ так как Стасон и шаман также не определили между собой победителя, считаю нужно попробывать шаману соединится с баяном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 JohnfromrussiaУ бояна не может быть проблемма, так как у него со всеми коннектит. И тип нат у него #2. Или ты считаешь, что кто живет в Москве !!!, тот впринципе не может испытывать проблем с соединением.Тип соединения НАТ2 ещё не значит что соединит,я неделю назад пробовал из подмосковья соединица с НАТ2,так и не соединился нискем....А так да,я считаю что в Москве с соединением проблем быть недолжно,тут провайдеров хоть пруд пруди,один другого краше... и по ценам и по скорости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 уххх сколько доброжелателей... По Шаману согласен, но его со мной не соединяет, т.к. у него Nat 3 Добрые Москвичи.., может кто пригласит Стасона к себе и мы с ним сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Человек написал - мне ТП, и снимается. Какие еще вопросы. Вы деятели? Считаю Боян прав, почему в одной ситуации чел уходит, а в другой ему еще надо с кем то играть. Не лепите горбатого товарищи. Стасон снялся, так пусть успакоиться и наблюдает со стороны за турниром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Человек написал - мне ТП, и снимается. Какие еще вопросы. Вы деятели? Считаю Боян прав, почему в одной ситуации чел уходит, а в другой ему еще надо с кем то играть. Не лепите горбатого товарищи. Стасон снялся, так пусть успакоиться и наблюдает со стороны за турниром.Джон, ты что-то путаешь..я спокоен и согласен с ТП. К чему мусолить? Не понятно?Я хочу понять, что у меня со связью или модемом и наслаждаться игрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 какой результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Баян, какой какой рез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 по мне и Стасону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Баян, ты прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Смотрите по дорожкам кто с кем, играйте, выкладывайте. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Смотрите по дорожкам кто с кем, играйте, выкладывайте. Удачи.Спасибо за пожелания...bayanov83-johnfromrussiamaradona-kirill kustovвроде такие пары, три игрока из группы В Изменено 13 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Баян, я вижу только текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да играйте на здоровье(ДФР и Баян) я со стасоном общаюсь,кто там куда вышел и кому ТП мне лично покуй,вы всюду заговор прям какой то ищите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Стасон, тебе нужно прикупить у провайдера белый айпи и прописать его в настройках роутера. Ну или вызвать мастера для этого. Посмотри в поисковиках 'как сменить тип nat соединения play station 3'. Да ппц, пацаны готовы по головам лезть и травить друг друга из-за этого турнира. Я в акуе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) @kostyn_offты о чем? какой заговор? что за чушь? я по честному встал в 6:00 утра, час пытался соединиться, сын опоздал в школу и я еще еду за рулем тоже опаздаю....по моему я все сделал для удобства Стаса, у меня нет к нему претензий. ...зря ты так, необосновано.... @shamanvdШома, я так не готов делать Изменено 13 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 №1 уххх сколько доброжелателей... По Шаману согласен, но его со мной не соединяет, т.к. у него Nat 3 Добрые Москвичи.., может кто пригласит Стасона к себе и мы с ним сыграем?№2 Человек написал - мне ТП, и снимается. Какие еще вопросы. Вы деятели? Считаю Боян прав, почему в одной ситуации чел уходит, а в другой ему еще надо с кем то играть. Не лепите горбатого товарищи. Стасон снялся, так пусть успакоиться и наблюдает со стороны за турниром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @kostyn_off и что в моем сообщении не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если я тебя своей чушью как то обидел,то извени, но мне показалось что ты и ДФР тут какой то подвох увидидели.....Мож я чё не правельно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @kostyn_off отвечаю за себя, я ничего не увидел и описал выше все... и мое отношение к ребятам на этом форуме только позитивное..., было бы иначе, меня бы здесь не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Марадона во сколько сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 bayanov83 ясно.... никто тут ссорится не собирается....удачи в следующих стадиях турнира.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.