bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Самое печальное - это то что мы не в силах что-то ИЗМЕНИТЬ в этом вопросе, ГАНДИКАП был, есть и будет....Остается смириться и играть в удовольствие, к сожалению других вариантов нет..., а нет есть один - не играть совсем))))) Недавно кто-то из здешних ребят, сказал - РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ СОПА МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ИГРОЙ ЗА ОДНОЙ ПРИСТАВКОЙ (Толстый или Шаман, по-моему все таки Толстый)...., считаю эти слова МУДРЫМИ в данной ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Недавно кто-то из здешних ребят, сказал - РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ СОПА МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ИГРОЙ ЗА ОДНОЙ ПРИСТАВКОЙ (Толстый или Шаман, по-моему все таки Толстый)...., считаю эти слова МУДРЫМИ в данной ситуации.. Будешь в Москве, заходи в гости. Рубанёмся. Но у меня джостика второго нет. Он был, но в сервисе местном никак не сделают. Месяца два назад отдал. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Твердолобикам посвящается (БОРЯ). В этом видео чувак показывает, что такое гандикап и как он выглядит в игре. Он говорит по английский, но кто хоть чуть-чуть шпрехает должен понять что он бормочит. Кто еще думает, что КЕФИР выигрывает за счет собственного умения ???? Он замутил этот проект ЗНАЯ ПРО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Agerus 30 мая прилетаю в Москоу сити..., потом на Турцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 где прочесть изменения условий подсчета рейтинга?Под ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) bayanov8330 мая прилетаю в Москоу сити..., потом на Турцию Если будет часик, заходи. Я джостик попробую забрать второй. Или свой бери с собой :D Изменено 13 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 так вроде ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кирилл, сегодня в 22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Stason13могу через 1 час сыграть Изменено 13 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 MARADONNA_D, сегодня и завтра готов играть с 18:00 до 21:00мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дфр, да не распаляйся ты так)) Все и так уже давно поняли степень твоей крутизны и недостижимости твоего уровня)) Про гандикап тоже все понятно, хоть и его можно победить при определенных раскладах (но очень сложно). И сегодня\завтра чуда не повторится: проиграю я тебе, если только не вмешается ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ГАНДИКАААП!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В настоящий момент идут переговоры о привлечении к нашему турниру чемпиона по версии фифаонлайн3. Я готов вложить 100к в призовые. Его интересует реальная финансовая составляющая. Берли, 30 баксов в силе? Давайте навалимся всем миром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Когда ж ты от Бари отцепишься, ну прям обида у тебя вселенская! А ведь когда-то говорил, что фифа для тебя так, пустячковое развлечение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Джони о игре с тобой я как-то и не думал, когда писал все это. Кстати время в 24.00 по МСК тебя сегодня устроит?? У меня это будет 07.00 утра. Что скажешь? играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дфр, так вы ж уже договаривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да играем, конечно. Не в 6 же утра тебя будить))) Блин, хотел выспаться сегодня перед ответственным матчем, но не дали(( Поэтому на твоей стороне будет дополнительное преимущество...))Лэззи, просто он так сильно меня боится, что надеется на мой отказ от игры))))))))))Шютка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) В настоящий момент идут переговоры о привлечении к нашему турниру чемпиона по версии фифаонлайн3. Я готов вложить 100к в призовые. Его интересует реальная финансовая составляющая. Берли, 30 баксов в силе? Давайте навалимся всем миром!для этого нужны спонсоры или Фифарус пусть платит, это мое мнение, а то получается, что мы должны для популярности сайта и доя игры с нами заплатить деньги какому-то Профи, был тут уже один.... Изменено 13 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Женя и ДФР. Пишите кто-нибудь видео! Всем будет интересно! Сегодня узнал по телефону от bayanov83, что они с ДФР знакомы 3 года по ФИФЕ, ещё 12-й.Но ни разу не виделись! Ну вы круты:) ДФР, как тебя зовут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Фифа это естественно пустячковое развлечение, но дело то в другом. Не люблю не справедливость во всех его проявлениях. И еще не люблю когда мои слова ставятся под сомнение. Я лжецом никогда не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я попытался писать на камеру, но уж больно качество хреновое получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 По нику можно понять как меня зовут. JOHN FROM RUSSIA - Джон из России.Я буду писать начиная с 1/2 (если пройду). До этого не вижу смысла.Все завожу будильник на 07.00 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ха-ха, если пройду)) Скромность тебе не идет...Но я буду драться и кусаться, так что ТРЕПЕЩИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 для этого нужны спонсоры или Фифарус пусть платит, это мое мнение, а то получается, что мы должны для популярности сайта и доя игры с нами заплатить деньги какому-то Профи, был тут уже один.... Я уже писал ранее: попробую найти спонсора, но проводить смогу турниры только в домене lfl.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сижу на работе и уже трепещу )) Уже и коллеги на меня косятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Agerus это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.