kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 сейчас вообще хрень какая то,меня уже 3-ий раз из ПСН выкидывает за вечер
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 У кого не подсоединяет, тот и уходит.а как ты определяешь кого не подсоединяет?
Stason13 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Не надо подъе...ок.... Стасон, я хочу игратьНастройки в модеме, я в этом не понимаю....У меня со всеми коннект работает если что....Ок. Договорились. Я тоже в этом не очень то понимаю. С Шаманом у тебя вроде проблемы с коннектом?
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Может как вариант баяну с шаманом сыграть за выход в полуфинал, если их соединит?+ так как Стасон и шаман также не определили между собой победителя, считаю нужно попробывать шаману соединится с баяном
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 JohnfromrussiaУ бояна не может быть проблемма, так как у него со всеми коннектит. И тип нат у него #2. Или ты считаешь, что кто живет в Москве !!!, тот впринципе не может испытывать проблем с соединением.Тип соединения НАТ2 ещё не значит что соединит,я неделю назад пробовал из подмосковья соединица с НАТ2,так и не соединился нискем....А так да,я считаю что в Москве с соединением проблем быть недолжно,тут провайдеров хоть пруд пруди,один другого краше... и по ценам и по скорости....
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 уххх сколько доброжелателей... По Шаману согласен, но его со мной не соединяет, т.к. у него Nat 3 Добрые Москвичи.., может кто пригласит Стасона к себе и мы с ним сыграем?
Johnfromrussia Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Человек написал - мне ТП, и снимается. Какие еще вопросы. Вы деятели? Считаю Боян прав, почему в одной ситуации чел уходит, а в другой ему еще надо с кем то играть. Не лепите горбатого товарищи. Стасон снялся, так пусть успакоиться и наблюдает со стороны за турниром.
Stason13 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Человек написал - мне ТП, и снимается. Какие еще вопросы. Вы деятели? Считаю Боян прав, почему в одной ситуации чел уходит, а в другой ему еще надо с кем то играть. Не лепите горбатого товарищи. Стасон снялся, так пусть успакоиться и наблюдает со стороны за турниром.Джон, ты что-то путаешь..я спокоен и согласен с ТП. К чему мусолить? Не понятно?Я хочу понять, что у меня со связью или модемом и наслаждаться игрой...
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Смотрите по дорожкам кто с кем, играйте, выкладывайте. Удачи.
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Смотрите по дорожкам кто с кем, играйте, выкладывайте. Удачи.Спасибо за пожелания...bayanov83-johnfromrussiamaradona-kirill kustovвроде такие пары, три игрока из группы В Изменено 13 мая, 2014 пользователем bayanov83
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Да играйте на здоровье(ДФР и Баян) я со стасоном общаюсь,кто там куда вышел и кому ТП мне лично покуй,вы всюду заговор прям какой то ищите...
shamanvd Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Стасон, тебе нужно прикупить у провайдера белый айпи и прописать его в настройках роутера. Ну или вызвать мастера для этого. Посмотри в поисковиках 'как сменить тип nat соединения play station 3'. Да ппц, пацаны готовы по головам лезть и травить друг друга из-за этого турнира. Я в акуе.
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) @kostyn_offты о чем? какой заговор? что за чушь? я по честному встал в 6:00 утра, час пытался соединиться, сын опоздал в школу и я еще еду за рулем тоже опаздаю....по моему я все сделал для удобства Стаса, у меня нет к нему претензий. ...зря ты так, необосновано.... @shamanvdШома, я так не готов делать Изменено 13 мая, 2014 пользователем bayanov83
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 №1 уххх сколько доброжелателей... По Шаману согласен, но его со мной не соединяет, т.к. у него Nat 3 Добрые Москвичи.., может кто пригласит Стасона к себе и мы с ним сыграем?№2 Человек написал - мне ТП, и снимается. Какие еще вопросы. Вы деятели? Считаю Боян прав, почему в одной ситуации чел уходит, а в другой ему еще надо с кем то играть. Не лепите горбатого товарищи. Стасон снялся, так пусть успакоиться и наблюдает со стороны за турниром.
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 @kostyn_off и что в моем сообщении не так?
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Если я тебя своей чушью как то обидел,то извени, но мне показалось что ты и ДФР тут какой то подвох увидидели.....Мож я чё не правельно понял.
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 @kostyn_off отвечаю за себя, я ничего не увидел и описал выше все... и мое отношение к ребятам на этом форуме только позитивное..., было бы иначе, меня бы здесь не было...
kostyn_off Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 bayanov83 ясно.... никто тут ссорится не собирается....удачи в следующих стадиях турнира....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти