MrMaggot000 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Стандартная фифа уже наскучила и решил ее модернизировать. создать свой супер чемпионат из 2-х дивизионов.в высшем, чтобы играли лучшие команды мира.во 2-м чуть похуже соответственно.и чтобы все это было доступно в режиме карьеры. через СМ заменил команды как мне нужно, но фифа перестала запускаться, пришлось переустанавливать. кто может мне помочь реализовать этот замысел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlor Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем привет! У меня вопрос к тем кто шарит в редактировании файлов и моделингу в FIFA. Все знают про ползунки геймплея в фифе. Можно ли в карьере за игрока сделать так чтобы редактирования ползунков влияло только на твоего игрока, а не на всю команду за которую ты играешь? Был бы очень благодарен если бы кто то нашёл способ сделать такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я не понимаю зачем это тебе. Фифу давно уже ни кто не редактирует. Последняя фифа которую полировали была 10-тка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.