Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cмартфон Nokia N97 с QWERTY-клавиатурой

Удивительно, как в Nokia удалось сохранить все в тайне до момента официального анонса.

Компания официально представила коммуникатор N97. Предназначенный для пользователей, хорошо знакомых с интернетом, Nokia N97 оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 3,5 дюйма и полной клавиатурой, обеспечивая «постоянно открытое» окно к любимым социальным сетям и сайтам Интернета.

Благодаря встроенному A-GPS приемнику и электронному компасу мобильный компьютер Nokia N97 интуитивно определяет, где он находится. Кроме того, он может в реальном времени автоматически отправлять обновленную информацию в социальные сети, позволяя авторизованным друзьям обновлять свой «статус» и делиться информацией о статусе в сети наряду с изображениями и видеороликами.

На экране ожидания коммуникатора представлены наиболее значимые контакты, контент и медиаресурсы. Широкоэкранный дисплей формата 16:9 можно полностью персонализировать с помощью часто обновляемых виджетов любимых web-сервисов и сайтов социальных сетей. Nokia N97 также отлично приспособлен для просмотра интернет-страниц, потокового Flash-видео, а также для игр. Две клавиатуры – QWERTY и сенсорная раскладка обеспечивают эффективную работу с блогами, общение в чатах, отправку текстовых сообщений или сообщений электронной почты.

Nokia N97 поддерживает до 48 ГБ памяти, включая встроенную ёмкостью 32 ГБ и возможность использовать карты памяти microSD, вмещающие до 16 ГБ музыки, мультимедиа и прочей информации. Кроме того, новинка обладает широкими музыкальными возможностями, в том числе возможностью работы в режиме воспроизведения до полутора дней. Также устройство оснащено 5-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss, поддерживает видеозапись в DVD-качестве формата 16:9 и такие сервисы, как Share on Ovi через высокоскоростные подключения в сетях HSDPA и WLAN.

Nokia N97 предположительно поступит в продажу в первой половине 2009 года по цене 550 евро.

Делимся своим мнением о новом смартфоне от Nokia.

Лично мне понравился, если буду менять телефон, рассмотрю этот как вариант)

Изменено пользователем TheSBH
Опубликовано

TheSBH

Хм,не думал,что на форуме этим кто-то интересуется)))

Вот Флагман так флагман!!! Это по сути 5800,только с йцукен клавиатурой! Супер вариант для молодежи и даже для бизнеса подойдет...

Поражают объмы памяти,это же блин,у меня на старом компе меньше было)

-------------

Больше всего волнует цена,если будет в пределах 20 килорублей,то это будет хит сезона....

P.s.Позже напишу чуть подробнее, и свое мнение еще...Сейча физич. возм. нету...

Опубликовано

угу, почитал прочитал инфу, это не фейк, был официальный пресс-релиз компании , извиняй))

Отличный телефон, так сказать гибрид 5800 + E90 = получилось не плохо.

Опубликовано

Солидный апарат и очень дорогой. Хотя это уже и не телефон, а КПК скорее. Вообщем пользуйтесь Нокиа 3310 и не заморачивайтесь))

Опубликовано (изменено)

Xabi

Ну кто сказал очень дорогой?

Короче мое мнение:

Так,пройдемся по аппарату...Дизайн в последем духе нокиа,есть кое-что от N81...

Дальше,ну конечно это не убийца Ябочного...Для того вообще не будет убийц,он занял нишу,ему больше не надо...

А этот аппарат поддержит взрывную волну после выхода 5800! И это радует...

Очень хорошо,что есть полноценная йцукен клавиатура.Конечно же немыслимые объемы памяти!

Таже тут есть фишка,как смена положения экрана...Мощные проц,а главное после всего этого модуль Камеры...Очень уже охото почитать тесты и всевозможные обзоры...Ждем официальной цены и выхода в свет...

Если буду менять свой старенький смарт,то только на этот!

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано
Солидный апарат и очень дорогой. Хотя это уже и не телефон, а КПК скорее. Вообщем пользуйтесь Нокиа 3310 и не заморачивайтесь))

Если учитывать его функциональность и дизайн, то цена как раз радует. Приемлимая для такого аппарата, даже отличная)

Опубликовано

А я решил себе взять все-таки 5800. Почитал статьи - по многим показателям лучше, чем АйФон. Но самый главный показатель - цена: где-то в районе 14-16к.

А то, что у N97 кверти-клава - я думаю, он от этого только проиграет. Уж слишком будет толстый, как такой в карман положить? Все же оттопыривать будет ))

Опубликовано (изменено)

Magister

Ну это да,большой он будет...

А 5800 с Ифоном вообще сравнивать нельзя...

З.ы.Сань,как поюзаешь расскажи о впечатлениях!

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

5800 по сравнению с айфоном мне больше нравится.Не такая заюзанная кучей народу, да и интерфейс поприятнее и привычнее, всетаки нокиа. Да и сам сенсор на нокии мне больше нравится.

А N97 не проиграет своей толстостью, т.к. есть куча людей, поклонников таких нокиевских "катлет". Чесно и сам их люблю, почему-то приятно их в руке держать. Ну и плюс это Nseries, а любителей этой серии также много.

Опубликовано

TheSBH

Да,я вот тоже так думаю...Только Айфон вообще не поддается сравнению! У него вообще другой тип сенсора) Так что он вообще телефон нишевый...

З.ы.Думаю в конце следующего года на N97 будет отличная цена,много приложений уже...А это хорошо.

Опубликовано (изменено)

Почитал я все это,посмотрел...И одно скажу - телефон для современной молодежи - средство самовыделения.Хорошо что для меня он остался только с одной целью - звонить. B)

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано
3eBc

Моя воля бы выдал бы предупреждение,зачем этот тупой пост?

что в нём тупого?! слушаю тебя внимательно

я просто не стал расписывать...об этом телефоне слышал ещё раньше, с айфоном не зря сравнил, т.к. они похожи внешне...так что я ничего не вижу криминального в моём сообщении...

вот характеристики н97:

Год выпуска: 2009

Тип корпуса: Слайдер

Мобильный телефон Nokia N97 - оснащен 5-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео, поддерживающий сети GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 / HSDPA 900 / 1900 / 2100, размеры 117.2 x 55.3 x 15.9-18.3 мм, вес 150 г.

GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 / HSDPA 900 / 1900 / 2100

Параметры корпуса

Вес: 150 г.

Высота: 117.2 мм.

Ширина: 55.3 мм.

Толщина: 15.9 мм.

Дисплей

Разрешение основного дисплея: 640х360

Кол-во цветов основного дисплея: 16000000

Технология основного дисплея: TFT

3.5"

Аккумулятор

Тип: Li-Ion

Ёмкость: 1500 мАч

В режиме разговора: 6 ч.

В режиме ожидания: 430 ч.

SMS, MMS, E-mail,

Instant Messaging

Сигналы вызова

вибровызов, 64-голосная полифония, mp3, cтереодинамики с 3D-звуком

Память в телефоне

Встроенная память: 32000 Мб

Слот для расширения памяти: Micro-SD

Слот поддерживает карты до 16 Гб

Органайзер

Часы, Будильник, Калькулятор, Календарь, Записная книжка, Секундомер, Синхронизация с ПК, Список дел, Мировое время

Коммуникации

WAP, GPRS, EDGE, WiFi, Bluetooth, 3G, GPS

Голосовые функции

Голосовой набор, Громкая связь, Диктофон,

Мультимедиа

FM радио,

МР3 проигрыватель,

Цифровая фотокамера 5 мегапикселей,

Вспышка,

Разрешение снимков: 2584x1938,

Камера поддерживает съёмку видео

Разрешение видео: 640x480,

Кол-во кадров в сек.: 30,

автофокус, вторая камера для видеозвонков, TV-выход

Дополнительно

Операционная система: Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5,

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу взять в подарок теелфон младшей сестре ей скоро будет 16 лет. ВЫбор между Nokia 6233 или Nokia 6230i Знаю что Nokia 6230i это предок Nokia 6233, но по сути только у него слабже камера 1,3 вместо 2 как у Nokia 6233, но при этом и цена ниже. Да и модель Nokia 6230i более женская, а вторая более надежнйо выглядит Кто что может сказать?

Опубликовано

раз так бери Nokia 6230i. Камера вещь не такая и важная, тем более если Nokia 6230i более женственна. Насчет надежности - твоя ж сестра не собирается им гвозди забивать))

Опубликовано

Смотря что подразумевается под словом "надёжность"

Вот у меня телефон сам в меню заходил, в сообщения и даже умудрялся их отправлять! Сам! Потом почему то исправился))

Да и не стоит забывать, что телефон может случайно выпасть, сломаться и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...