Kocha1986 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я 12-й год турниры по реальному футболу провожу... Юр красава, это видно. Решение принимаешь быстро!)) НА ОПЫТЕ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Уххх,ну когда же старт то уже...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Агерус, вариант с раскладом по группам и п/ф выбрал самый интересный. Сделай свод всей инфы на одном форуме первым постом и дай ссыль сюда. Ссыль также поставь в дублирующий форум первым постом и напиши что это за ссылка. Юра, на обоих форумах сделай так. Я так понял регламент и всё такое отдельно от форумов. Юра, вобщем посмотри на всё со стороны, чтоб новички въехать могли. Эх, баря, баря, от чего ты там отдыхать собрался) Хотя, мне б твои годы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Эх, баря, баря, от чего ты там отдыхать собрался) Хотя, мне б твои годы)ну я не то что бы отдыхать, сейчас жара я гуляю,пляж, играю в теннис,футбол, волейбол. получается свободное время или рано утром или вечером и то недолго потому что через неделю ЧМ начинает и из-за фифа я не буду пропускать матчи ЧМ.вот примерно до след турнира закончится ЧМ надоест пляж,волейбол можно будет и в фифа поиграть)вот если бы Юра сделал так что можно играть сразу 2 матча то можно было бы и поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @barya94, одно другому не мешает. Прямые матчи ЧМ ты не пропустишь, а запись есть запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Баря решай! У тебя 20 минут есть. Потом я вывожу таблицы на сайт.Будут ещё взносы на призы? Лучшему бомбардиру турнира приз 20 000 монет, учереждённый bayanov83. Этот взнос будет?Лучшему защитнику турнира приз ?0 000 монет, учереждённый MARADONNA_D. Будет какой-то взнос? Если этих взносов не будет, выделю монеты из "общака" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лучшему бомбардиру турнира приз 20 000 монет, учереждённый bayanov83. Этот взнос будет? Лучшему защитнику турнира приз ?0 000 монет, учереждённый MARADONNA_D. Будет какой-то взнос?Я их тебе уже перечислил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я их тебе уже перечислил. Понял. 20 000 - бомбардирА сколько защитнику выделяем? Кубок Престижа в зачёт не идёт по указанным опциям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А сколько защитнику выделяем?20Кубок Престижа в зачёт не идёт по указанным опциям?В зачёт чего и какие опции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Считаем голы в Кубке Престижа на приз бомбардиру, защитнику? Сколько монет должен получить лучший защитник? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Считаем голы в Кубке Престижа на приз бомбардиру, защитнику?Я считаю надо по коэфу делать.Сколько монет должен получить лучший защитник?20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну что.... поехали... Начинаю добавлять информацию на сайт. Особо нетерпеливые :D могут периодически нажимать F5 на этой странице http://lfl.ru/division69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Agerus, ты когда ИРЛ проводишь тоже на лфл делаешь таблицы и всё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Agerus, ты когда ИРЛ проводишь тоже на лфл делаешь таблицы и всё такое? А что такое ИРЛ ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2 группы уже есть.....)))) Но меня в них пока что нет....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А что такое ИРЛ ? =)Не хочу сейчас тебя отвлекать. Ин Риал Лайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ооооо есть,3-я группа... Аууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) http://fifa.lfl.ru/ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ РЕГЛАМЕНТ ПЕРЕД ИГРАМИ! По всем срочным вопросам - support@lfl.ruСсылка на полный текст регламента. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 6 группа есть кто?могу в течении часа сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В 6-ой группе смогу сыграть после 00-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Группа 6 смогу в воскресенье вечером!) пока что кидай е в ПСН приглашение на дружбу!) Всем удачи!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 После 00–00 смогу начать играть группу 2, кто когда может пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чё то серваки тупят,выкидывает часто из fut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 евген ЗАО 4:0 Марадонна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген ЗАО Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сыграл один матч и выкинуло.И больше зайти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.