Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Олег. Проверь на сайте ЛФЛ в твоём профайле есть выпадающее меню "Ввод результатов"?
Если зайти в таблицах в закладку календаря, то в списке матчей у тех где участвую я есть дополнительные окошки для ввода и под ними кнопка для подтверждения. Нужно по 10 проматывать чтоб найти свой матч, но свои сразу видно, не нужно присматриваться, т. к. визуально отличается. По другому ничего не нашёл, в профайле по середине какая-то абракадабра есть неактивная.

Агерус, респект тебе за твои потуги. Очень во время ты появился, а то загнулось бы всё. Просьба не бросать это, а я вернусь, я обязательно вернусь, но не скоро.

Опубликовано

@Agerus, есть контакт! Все несыгранные групповые матчи могу вводить через указаный тобой путь! Оба должны вводить?

Пятая группа! Когда играем?

Опубликовано (изменено)

Да. Оба. Если результат совпадает, то автоматом попадёт в таблицу.

А если не совпадают?

Не за горами FUT15, присоединяемся к обсуждению. Это не оффтоп ;), это наше будущее!

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

А если не совпадают, выпадет уведомление о не совпадении, а админ будет решать сам.

Народ. Не поленитесь. Зарегистрируйтесь на сайте. В профайле своего клуба сделайте заявку на модерацию своих результатов.

Это просто. И нужно.

Протестируем. Я же для вас стараюсь  :D 

Возможно следующий турнир по умолчанию будет проводиться с вводом результатов участниками.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Кирилл, И тебе спасибо, седня все было очевидно и без шансов.

РаКаt, во сколько готов играть седня?

Опубликовано

, я дома буду где-то в 18 по МСК , могу сыграть сразу , потом уйду жену выгуливать и вернусь где-то в 21 по МСК 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...