Johnycage Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я про искусственные угловые...А нарушение было на линии вроде, но не в штрафной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Смогу играть только вечером в воскресенье, хотя кому это интересно... Турнир вроде юбилейный, а тухловато у нас что то... Щас разбавлю атмосферу: Джони наглая поросятина как дела, соскочил я так понимаю, первое место занял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Ну а что поделать...когда 3 мяча горишь :)) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Жирдяй, конина ты бл..дская, я решил дать тебе шанс пробиться подальше в турнире))) Хотя ещё игра с Клерком есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Johnycage,ну я тебя найду, розовенький ты мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Розовенький, говоришь?...Вот и узнали мы некоторые подробности личной жизни Толстяка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да, люблю жрать розовую поросятину чтож поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я тоже, кстати, а то конина жёсткая и воняет сильно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну слабенько отшутился, так на троечку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тут главное зачет-незачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да некоторые ветераны задают плохой тон, вот и новички перенимают эту вялость. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Надеюсь это связано с ЧМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Порося это он про нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну типа да...Рамсы попутал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 На кол его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как слился с поста руководителя, так сразу звездняк словил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хамза- Berliozz 3:0, серебрянная АПЛ реально крутая)) У меня была наполовину серебрянная) не вся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 приехал с работы захожу в игру, смотрю st-12 в сети ... мгновение и он покинул сеть ... бесит уже , хрен с ним договоришься об игре ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) У нас в группе тоже есть один,сидит и в сезоны куячит,я ему написал,мол привет,турнир сыграем? Ноль внимания,причем ему самому нужен этот матч,т.к. если выйграет,то пройдет дальше,больше я ему писать ничего не буду,он сейчас в сети,и молчит)))) я ротибал это называется))) Изменено 13 июня, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как же надоело играть с одинаковыми составами соперников, я со своей колумбией дикий оригинал получаюсь, ни разу против себя такого состава не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Толстый, ты на ЧМ за колумбию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 kostyn_off , вот и в нашей группе если он выиграет то проходит дальше , позавчера я ему где то пять сообщений отправил , он написал что не в форме и не хочет играть , вот уже 2 дня пишу ему пытаюсь договориться , а он игнорит и дальше в сезоны рубится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как же надоело играть с одинаковыми составами соперников, я со своей колумбией дикий оригинал получаюсь, ни разу против себя такого состава не встречал...Моего тоже ни у кого не встречал. Один раз попался зеркальный (слева сериал - справа апл), но пару идей совпадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Слава. Спасибо за ввод результатов. Вечером, около 22:30-23:00 начну принимать решения по не сыгранным матчам. Не забываем: в Кубке Надежды участвуют все не прошедшие 1/12 финала и также те, кто вылетит на этой стадии. Tolstuy написал(а):Как же надоело играть с одинаковыми составами соперников, я со своей колумбией дикий оригинал получаюсь, ни разу против себя такого состава не встречал... Я в 1-м дивизионе играю такими составами, которых вообще никогда ни у кого из соперников не встречал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Доброе утро,что-то с Виталием2323 так и не получается сыграть!! Он не появлялся в PSN 3 дня!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.