Kirill Kustov Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ох берли извини,совсем забыл купить игрока,щас куплю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Все таки есть справедливость на свете!!! Открыл 4 пака, упал зеленый иньеста)) эт за все мои промахи наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 , Конечно, а ты говоришь- не везет. Думаю, тебе его надо продать, и поставить ставку здесь:))) Сегодня, твой день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Берли напиши ещё раз какого игрока купить, и 5к на проход сша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) ,,Blake Powell 57 st 9900-10000 На проход сша 2,3 Изменено 1 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Давай тогда 10к на сша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А на швейцарию проход онлайн можно щас поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Берли как клуб называется твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ussr team @d_sukhan,Lomb 19750-20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Неее, Берли, меня этим не проведешь) и не заманишь. Со ставками на ЧМ я скорее всего завязал, поэтому хотелось бы услышать в каком направлении будет работать контора и будет ли вообще?к чему готовится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 , Готов оплатить долги, просьба огласить..Какой то ничейный плэйофф был :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ,Контора будет работать, мне же нужны ваши деньги:) Ставки будут на РФПЛ, ЛЧ, ЛЕ, и отборочные к евро 2016,К вечеру все посчитаю и выставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну все, норм. Я еще выиграю своего daoudao какого нить, за 20к)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На 1/8 что нить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 , yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я то иньесту продал, так что выкладывай линию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) линия готовапоздноватенько конечно, но лучше поздно чем .... Изменено 4 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 BerlioZZ, выставляй карту на 5к. за колумбийцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Берли, а если я думал что аргентина бельгия сыграют 2,5 меньше, но забыл поставить, мне за это чё нить полагается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 , Конечно! Я подумал, что ты поставил 50к и выиграл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Понял, не прокатило))давай полуфиналы, чё нить поставлю думаю. Желательно в линию сразу добавить кэфы на проходы команд (вкл доп время и пенки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Линии в шапке, через "слэш" указан кэф на проход команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Берли, оформи 20к на проход фашистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.