Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коч, меня точно не будет до вечера воскресения. Если нам позволят сыграть, то сыграем, если нет, то проходи дальше.

Опубликовано
bayanov83, скажи ему раз у тебя с ним контакт, что другие его тоже видеть хотят)))

буду завтра с 18.00 до 01.00 тобишь в пятницу.

Вот что написал Бабангида, так что ловите его в этот промежуток, мое время с 24:00 др 01:00 )))

Опубликовано (изменено)

Коч, меня точно не будет до вечера воскресения. Если нам позволят сыграть, то сыграем, если нет, то проходи дальше.

Kocha1986 проходит дальше.

Все игры 1/8 Кубка сыграны, начинайте играйте 1/4, срок до 23:59 12 августа

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Антон54rus / Futbolist-777 уже 4 раз пишу здесь почему то никак не отпишет когда ему удобно играть.
Баря я же писал что я дома после 15-00 часа 3 точно в сети а тебя в это время нету
Опубликовано

Ну смотри, я завтра выходной, в воскр после обеда и до 19-30 свободен)) (потом игра) и часика через 3 опять готов буду) Как определигься, пиши)

Опубликовано

Ну смотри, я завтра выходной, в воскр после обеда и до 19-30 свободен)) (потом игра) и часика через 3 опять готов буду) Как определигься, пиши)

Хорошо.

Опубликовано (изменено)

Стоникс, когда будешь готов устроить мне ....... в кубке?))

Сегодня не смогу, ты ны выхах когда сможешь?

Tolstuy, babangida, MARADONNA_D, Agerus парни напишити когда сможете в выхи играть буду под Вас подстраиваться.

С Ренесансом, если что мы пересечемся лично и сыграем.

hta и Kocha1986 с вами думаю попробовать из другого места сыграть, если получится позже отпишу.

Изменено пользователем Stoniks
Опубликовано

Я в воскресение буду к вечеру ближе. В принципе, если получится, то я тоже попробую доехать к родителям с приставкой в воскресение.

Опубликовано

Баря завтра не знаю во сколько смогу у меня выходной,могу свинтить,давай сегодня я до упора буду пока не срубит

окей.

я сегодня точно буду в 21:00 если получится может быть и раньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...