Slav4an Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Первый круг отыграли практически все, ТП ставить не буду.Кто не доиграл нагоняйте во 2 круге. Время окончания 2 круга и 23:59 17 августа.Полуфиналы Кубка тоже думаю можно уже играть. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата
Stoniks Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Slav4an сказал: как это понимать? Прошу понять правильно. Первый раз играли у меня на одной консоли обычными командами, а потом вечером я съездил к брату и мы законектились и сыграли нормально своими командами. Цитата
Slav4an Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Stoniks сказал: Прошу понять правильно. Первый раз играли у меня на одной консоли обычными командами, а потом вечером я съездил к брату и мы законектились и сыграли нормально своими командами.Костя,ну а как правильно тебя понять в этой ситуации? В Правилах всегда было сказано, что если возникает какая-либо проблема, участники самостоятельно пытаются ее решить. Если решить не могут/один из участников не хочет решать ее предложенным способом/ не могут найти общего решения, обращаются на форум к организаторам по решению проблемы.Как я понял вы решили проблему "чудесного неконнекта", встретились, сыграли. Да не УТ командами, но ведь вы были в равных условиях и играли по обоюдному согласию, а это на мой взгляд главное.Итоги игр выложили, против результатов никто не возражал.Сейчас, со стороны, переигровка смотрится желанием изменить не устраивающий тебя, либо Ренессанаса результат.Оставляю первоначальные результаты. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 ,слышь лядь соберись, я за тобой бегать не собираюсь, то он устал, то команду переделывает,завтра на горшок захочешь или ещё какую причину найдёшь. А сам пол ночи в про гоняет сидит. Слава мы не играли и не будем. Рисуй мне тп. Больше на эту тему не высказываюсь. Цитата
Stoniks Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Slav4an сказал: В Правилах всегда было сказано, что если возникает какая-либо проблема, участники самостоятельно пытаются ее решить. Я специально поехал к брату что бы сыграть с НТА, но он уже не смог, а Реннесанс был в сети и мы сыграли нормально командами в УТ. Мы оба были рады что законектились и поэтому переиграли. Slav4an сказал: Сейчас, со стороны, переигровка смотрится желанием изменить не устраивающий тебя, либо Ренессанаса результат. А для меня переигровка смотрится как желание и возможность сыграть как надо, своей командой и по сети. Причём мы переиграли спустя несколько часов в этот же день. Пускай Реннесанс ответит, как он считает. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Stoniks Цитата
Agerus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Kocha1986 сказал: Юра заходи!) сыграем ) Я после 23 редко играю. На этой неделе, за 7 дней, мне нужно сыграть 16 матчей. Это около 8 часов ещё отдать игре. Всего затрачено будет на 38 игр не менее 19 часов жизни, т.е. за две недели практически одни сутки. Сегодня я пас. В лучшем случае, смогу сыграть с 21:00 до 23:00. Зайду в сеть, если кого увижу, напишу в псн. Цитата
Slav4an Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Tolstuy сказал: IVAN_SiBA,слышь лядь соберись, я за тобой бегать не собираюсь, то он устал, то команду переделывает,завтра на горшок захочешь или ещё какую причину найдёшь. А сам пол ночи в про гоняет сидит. Слава мы не играли и не будем. Рисуй мне тп. Больше на эту тему не высказываюсь.Дим, а ты чего только его ждешь? Играл бы с другими участниками, а с Иваном сыграл позже бы. Или ты в командировку уезжаешь? Изменено 11 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата
Yakut Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 ,та млять, и не бегай! Я тебя и не просил за мной бегать!На круг неделя отводится! У тебя что вчера - крайний срок был со мной играть? На принцип пошел? Я тебе ответил, что не готов вчера играть был и предложил перенести на сегодня..согласится/отказаться твое право, я в своих действиях криминального и обидного ничего не увидел...предложение сыграть сегодня или когда тебе удобно в силе. Цитата
Slav4an Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Stoniks сказал: А для меня переигровка смотрится как желание и возможность сыграть как надо, своей командой и по сети. Причём мы переиграли спустя несколько часов в этот же день.Переигровки правилами запрещены. На этом вопрос закрываем. 1 Цитата
Stoniks Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Slav4an сказал: Переигровки правилами запрещены. На этом вопрос закрываем. Не хочу показаться ворчуном, но не кажется что эта переигровка имеет место быть т.к. сначала мы играли за одной консолью, простыми командами и честно говоря игра на одной консоли отличается от игры по сети, но потом появилась возможность переиграть как надо в режиме УТ своими командами и по сети. Ну а если так всё строго тут и мы не дожидаемся хотя бы ответа от другого участника, то........ Цитата
Slav4an Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Stoniks сказал: Ну а если так всё строго тут и мы не дожидаемся хотя бы ответа от другого участника, то........тут не строго, тут все справедливо )))Переигрывать нельзя, решать проблему своими силами можно. Что тут не понятно?Да, если бы вы даже монету бросали, а после написали, что таким образом выявили победителя и этот способ устраивал вас обоих, результаты были бы внесены. Цитата
Stoniks Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Slav4an сказал: тут не строго, тут все справедливо ))) Разница в том, что из этих двух игр (одна дома, другая по сети) справедливей на мой взгляд (не смотря на результат) считать ту игру которая сыграна командами FUT и по сети. Цитата
Agerus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Stoniks сказал: Ну а если так всё строго тут и мы не дожидаемся хотя бы ответа от другого участника, то........ Костя. Дело не в ответе участника, а в том, что матчи не переигрываются. Цитата
Kocha1986 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 В 11.08.2014 в 06:33, IVAN_SiBA сказал: ,та млять, и не бегай! Я тебя и не просил за мной бегать!На круг неделя отводится! У тебя что вчера - крайний срок был со мной играть? На принцип пошел? Я тебе ответил, что не готов вчера играть был и предложил перенести на сегодня..согласится/отказаться твое право, я в своих действиях криминального и обидного ничего не увидел...предложение сыграть сегодня или когда тебе удобно в силе.Вань, готов с тобою сыграть сегодня ближе 23:00) Цитата
Agerus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Stoniks сказал: Разница в том, что из этих двух игр (одна дома, другая по сети) справедливей на мой взгляд (не смотря на результат) считать ту игру которая сыграна командами FUT и по сети. Можно было и жребий кинуть. И первые два результата были бы верными. А остальные - товарищескими матчами. Цитата
Kocha1986 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 В 11.08.2014 в 06:26, Agerus сказал: Kocha1986 сказал: Юра заходи!) сыграем ) Я после 23 редко играю. На этой неделе, за 7 дней, мне нужно сыграть 16 матчей. Это около 8 часов ещё отдать игре. Всего затрачено будет на 38 игр не менее 19 часов жизни, т.е. за две недели практически одни сутки. Сегодня я пас. В лучшем случае, смогу сыграть с 21:00 до 23:00. Зайду в сеть, если кого увижу, напишу в псн. Постараюсь быть в это время) Цитата
Yakut Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 @Kocha1986,ок, буду на месте Цитата
Stoniks Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Agerus сказал: Можно было и жребий кинуть. Что ты имеешь ввиду? Цитата
Slav4an Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Stoniks сказал: Что ты имеешь ввиду?он имел в виду то, что когда возникает такая ситуация как у вас, у обоих связь НАТ2, соединения нет, либо есть, но играть не возможно, то участники могут сами выбрать способ разрешиния ситуации. Играйте обычными командами, тяните жребий, бросайте кости, угадывайте положение секундой стрелки и т.д. Выбор за вами.Если стороны это не устраивает, то с точки зрения организатора, поставил бы вам обоим по 3 очка. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата
Stoniks Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Slav4an сказал: участники могут сами выбрать способ разрешиния ситуации. Наше решение было обоюдным. Цитата
Slav4an Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Stoniks сказал: Наше решение было обоюдным.вы его и выбрали - сыграли дома обычными командами, резы указали. Все остальное - переигровка. А переигровка запрещена.Как еще объяснить, обоюдное решение переиграть ЗАПРЕЩЕНО. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 @Slav4an,вот ровно до твоего вопроса про командировку ещё не знал, что её срок опять сдвинется. Наверное завтра уеду. Буду только в выходные дома. С кубком ещё видимо не складывается. Хотя тоже интересно получается. Индус написал мол давай утром, ок давай. Утром он потом не смог. Перенесли на вторник после 23. Думаю он и в выходные не сможет. Цитата
Agerus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Stoniks сказал: Что ты имеешь ввиду? То, что имел ввиду Слава, говоря о "бросить монетку". Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Извиняюсь, что начал играть 2 круг, и внёс неразбериху. Мои результаты наверное можно не учитывать. Точно уезжаю. За кубок поборюсь т.к. в пятницу вечером и выходные буду дома. А и не сыграл с Марадоной 1 круг, он меня игнорит и здесь ни разу не ответил. Цитата
Stoniks Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Slav4an сказал: А переигровка запрещена. Где сказано об этом? А уж если учесть сложившуюся переигровку, то вторая игра была ближе к турнирным правилам. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Stoniks Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.