stas87 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да, приглашай Бабангида пижон 1:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Бабангида 1 - 2 пижонПоправу игра была равная, не смотря на поражение намерен взять реванш:-)Спасибо за игру! Кто готов играть приглашайте. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Babangida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Повозили меня изрядно, как школьника. Я отскочил, не заслуженная победа У тя будет 2 круг))я смотрел повтор гола мюллера, потому что именро такой видел чуть ли не первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Своего купил-взнос в 15к сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Лига Bayanov83 1-2 IvanSibaНичего не хочу описывать...., статистика ниже перед Вами господа Slav4an, ты можешь смело отдать IvanSiba приз за волю к победе....Такого ГАНДИКАПА у меня не было ни разу за 4 ГОДА!!! Мои удары отбивал вратарь даже головой, штанги и перекладины тоже были как-будто резиновые....Короче....., очень досадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Бабангида, и тебе спасибо за игру. До встречи во 2 круге) Костян, ты играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 kto igrat?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Обращаюсь к организаторам. С 6 по 10 я уезжаю на соревнования, на кубок отводится по 2 дня, поэтому мне особого смысла участвовать в нем нет. Даже если каким то чудом пройду Кочу, дальше все равно тупит. Поэтому предлагаю заменить меня в кубке на другого участника на ваше усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Rooonni - babangida 4:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Короче....., очень досадносделай паузу...такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Anton54rus 2-0 bayanov83 Все продолжается и мне кажется что сегодня я р.а.с.х.у.я.р.ю. ПС3 вместе с диском Фифа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiemandXXI Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) я бы поучаствовал вместо пижона в кубке Изменено 3 августа, 2014 пользователем NiemandXXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все продолжается и мне кажется что сегодня я р.а.с.х.у.я.р.ю. ПС3 вместе с диском Фифа....Да уж, с фифой нервы не к чёрту, я чувствую ещё года 2-3 и надо завязывать. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет. Буду сегодня после 21-00 в сети. Пишите, кто готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Обращаюсь к организаторам. С 6 по 10 я уезжаю на соревнования, на кубок отводится по 2 дня, поэтому мне особого смысла участвовать в нем нет. Даже если каким то чудом пройду Кочу, дальше все равно тупит. Поэтому предлагаю заменить меня в кубке на другого участника на ваше усмотрение Babangida, niemandxxi и KupeStos есть возможность поучаствовать в Кубке.Предлагаю вам до 23:59 04 августа разыграть между собой освободившееся место Пижона. 3 игры друг с другом (3 фэйт-матча) в один круг решат кто играет в 1/8 вместо Пижона.Пжс если, кто-либо из вас решит не участвовать, отпишитесь здесь. Остальные участники разыграют возможность участвовать в Кубке между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 hta до скольки в сети будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @Slav4an, Весьма интересное предложение, я в игре:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Jardela так никто и не видел с начала лиги?у кого нить есть на него выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Slav4an, Весьма интересное предложение, я в игре:-)тогда играй один фэйт-матч с niemandxxi. Потом обои сыграете с Купестосом. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Фэйт....эт тобиш обычный матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Фэйт....эт тобиш обычный матч?Фэйт-матч играется до выявления победителя (дополнительное время, пенальти). Если основное и дополнительное время заканчиваются в ничью (1:1), то по результатам пенальти победителю в результат добавляется один гол (2:1). Если будут равные очки, тогда считаем разницу, потом забитые мячи. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) NiemandXXI 0-4 bayanov83 Врагу не сдается Наш гордый БАЯН....перегрузил Плойку и все поменялось...., как так? BabangidaКогда будешь в сети?Лигу играем? Изменено 3 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Пижен, буду до 2-3 ночи. Завтра врятли смогу, во вторник тоже долго буду с 20-00 где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ок, я тогда к ближе 00:00 мск буду в сети, проведем матч чемпионата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 babangida 1-1 vsc1989 пенальти и заброс с центра. спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.