bayanov83 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 bayanov83 1-1 agerus очень сложная игра, Соп очень уверенно играет в обороне, если не ошибаюсь, то на радаре видно 5 или 6 человек в линию защиты....Очень сложно скомбинировать, приходится играть флангами и подавать в штрафную, так я и забил гол, но потом пропустил с угловогоСпасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Agerus сможешь сейчас сыграть? Привет! Я сейчас сыграл с Георгием и всё. Теперь часа 4 работать буду.Если тебе удобно, то я готов проиграть с 21:00 до 24:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я сейчас сыграл с Георгием и всё.Юра, ты Первый Дивизион такой же тактикой берешь постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Юра, ты Первый Дивизион такой же тактикой берешь постоянно? Да. 6-ть раз Первый див взял. Только такой в первом тайме. Если обсираюсь, то начинаю 4-2-2. Потом вообще в 3 защитника.Но сейчас я уже в 3-м диве. Моим теперяшним составом трудно что-то выиграть.Но я такой состав теперь принципиально делаю. Особенно окуенно, когда Козлов признаётся игроком матча! Изменено 6 августа, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 , давай попробуем, если меня в это время не будет, то после 0:00 должен появиться. Через неделю уеду в командировку. Хочу доиграть первый круг со всеми. Может быть вернусь к концу второго. Раньше времени технички не рисуйте, приеду обыграю лидеров и внесу сумятицу. Может пару игр сыграть смогу и всем всё испортить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет! Я сейчас сыграл с Георгием и всё. Теперь часа 4 работать буду. Если тебе удобно, то я готов проиграть с 21:00 до 24:00.Сегодня тогда не получится,я завтра с 15-00 по мск уже дома,напиши когда сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня тогда не получится,я завтра с 15-00 по мск уже дома,напиши когда сможешь. Завтра до обеда в Наро-Фоминск еду. Значит где-то с 17:00 уже можешь планировать.Найдёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плохов Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кубок сыграли 1/8 Stoniks 4-0 KupesTosKupesTos 2-2 StoniksПервый матч в чистую мною проигран, недостаток опыта сказался, во втором дал бой насколько смог, доп время разыграли 3-3 и по пенальти после 8 или 9 удара сумел отбить и победить! Очень понравилась именно вторая игра! Круто вы тут ребят играете, радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Agerus/ AGERUS RUS indus / RinarZАнтон54rus / Futbolist-777Tolstuy / Tolstyuкто когда может сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 погнали)5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Maradonna 1:0 Ivan_Siba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 barya94 2:1 Agerus/ AGERUSпосле замен в перерыве думал лишь о том как удержать ничейный счет.но угловой на 90 минуте все решил)RUS indus / RinarZАнтон54rus / Futbolist-777Tolstuy / Tolstyuкто когда готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня часа через 2, если берли не будет на месте то раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня часа через 2, если берли не будет на месте то раньше.очень неудобное конечно время если меня в 00:30 не будет можешь не ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ivan_Siba - Agerus - 0:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Berliozz 1 - 4 Johnycage.Берли, извини, я играл на результат... Johnycage 3 - 3 Agerus.Нет в жизни справедливости...Во 2 тайме все решили вышедшие на замену ибра, Роналдо и Месси. 3-кратное превосходство по ударам! Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Нет в жизни справедливости... Мне покую результат. Главное, что тебе КОЗЛОВ забил. :D Изменено 6 августа, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А мне покую на твоих козлов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 KupeStos - Agerus 1:5 (Голы: Дзюба - 2; Кокорин, Денисов, Быстров). Johnycage - Agerus - 3:3 (Голы: Козлов, Ибра, Рональдо).А мне покую на твоих козлов))) barya94 2:1 Agerus/ AGERUS после замен в перерыве думал лишь о том как удержать ничейный счет. но угловой на 90 минуте все решил) Рональдо засадил в перекладину, а Месси в штангу. Эх... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Renaissance777, Stoniks и hta какой тип вашего соединения интернет в ПСН?У меня НАТ2 что происходит и почему я с Кочей раньше играл, а ща не могу. Хрень. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @barya94,успеем, в пятницу тебе когда удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Юра в порядке поздравляю!) Я пока что вне сети - семейные дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Рональдо засадил в перекладину, а Месси в штангу. Эх... да как Роналду не попал в пустую остается загадкой)barya94 2:1 Tolstuy / Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Баря толстый 2:1, но я был рядом, 2 раза в пустые ворота не забил, судья замудохал штрафными. Баря конечно самец без вариантов, лучший у нас здесь, всегда это говорил. Чёртов лагер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.