834211@mail.ru Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 @Johnycage,дежавю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Димон, и не напоминал даже))) ЕА и мне подсунула бяку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Hta - KupeStos 8-2, спс за игру. Agerus, когда ты сыграть сможешь?Ренесанс, ты завтра вечером сможешь сыграть? Я у родителе буду, попробуем законектиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 админы , лигу нет времени играть совсем , ставьте тп . на кубок уж выкрою времечко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 , 3 - 3 Ivan_SiBA В матче были назначены 2 пенальти последний из которых был реализован на 90 мин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Индус, гаденыш ты этакий! У меня есть шансы стать лучшим бомбардиром, а из-за тебя мне 2 раза по 1-0 поставят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Agerus, когда ты сыграть сможешь? Я смогу играть: 15.08.2014 - с 18:30 до 22:30. 16.08.2014 - с 15:00 до 22:30. 17.08.2014 с 08:00 до 22:30. Приставка не будет включена. Прошу договариваться о времени игры здесь или в личных сообщениях. Мои контакты:Рыженков ЮрийE-mail: agerus@agerus.ru или 7824798@gmail.comSkype: ryzenkov.yuryi тел.: +79035516666 тел. +79637824798 (подключён к "Viber", "4Talk" и "WhatsApp") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ребята, напишите полный список тех, кто снялся с лиги. Насколько я понимаю, это: Пижен, РусИндус, Толстый. Верно? У меня остались игры:Roooonni (д)Agerus (г)(д)Maradonna (г)niemandxxi (д)Tolstuy (г)Пижен (г)Renaissance777 (д)(г)Русиндус (г)Babangida (д)(г) Сегодня сыграть смогу только с Ренисансам (ответь).В выхи готов со всеми остальными, кроме снявшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Индус, гаденыш ты этакий! У меня есть шансы стать лучшим бомбардиром, а из-за тебя мне 2 раза по 1-0 поставят)))Теперь остается Баяну забить примерно 4 гола. Жаль с тобою так сыграли. Мог быть выше тебя в турнирной таблице)) "Славчан" будет вероятность организации ЛИГИ 2 сезона перед выходом 15 Фифы???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Правильней технари ставить как в реальном футболе 3-0, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Насколько я понимаю, это: Пижен, РусИндус, Толстый. Верно?да, эти участники изъявляли желание прекратить свое участие досрочно. ТП пока не ставлю, может еще одумаются. Правильней технари ставить как в реальном футболе 3-0, я думаю.Вполне разумное требование, вносите предложение на обсуждение для изменения регламента, на сегодняшний день ТП это 1-0. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 "Славчан" будет вероятность организации ЛИГИ 2 сезона перед выходом 15 Фифы???)) я тоже за 2ю часть лиги на пс3 до выхода 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да-да, я хочу изменение в регламент внести! Хочу за технарь 3-0 (а лучше 5-0))) Теперь остается Баяну забить примерно 4 гола. Жаль с тобою так сыграли. Мог быть выше тебя в турнирной таблице))Мне мой выигрыш у тебя аукнулся игрой с Hta))) Бумеранг, мать его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Kocha1986 написал(а): Теперь остается Баяну забить примерно 4 гола. Жаль с тобою так сыграли. Мог быть выше тебя в турнирной таблице)) Мне мой выигрыш у тебя аукнулся игрой с Hta))) Бумеранг, мать его)))Я вспоминаю хронологию событий... Лучше бы играли на заснеженном Old Trafford))))))) Я тоже чтобы технарь был 3:0 как везде!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) "Славчан" будет вероятность организации ЛИГИ 2 сезона перед выходом 15 Фифы???))Будет, если вы со своей стороны тоже немножко "пошевелитесь" и сделаете все, как указано Здесь Изменено 15 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) @Slav4an Слава, правильно ли я понимаю, что все игры с Пижоном (Стасом) аннулируются так как он снялся в первом круге, а игры с Толстым и РусИндусом во втором круге всем будет победа??? При снятии участника с турнира все игры с ним аннулируются, если это происходит в первом круге, во втором круге при снятии участника ему во всех играх второго круга ставятся ТП.Это из Регламента Таким образом, у меня прибавляется по 2 очка за игры с Толстым и РусИндусом (так как у меня были ничейные результаты 1-1), и снимается 1 очко за игру первого круга с Пижоном (Стасом).Итого в моем активе +3 очка))) Изменено 15 августа, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Слава, правильно ли я понимаю, что все игры с Пижоном (Стасом) аннулируются так как он снялся в первом круге, а игры с Толстым и РусИндусом во втором круге всем будет победа??? При снятии участника с турнира все игры с ним аннулируются, если это происходит в первом круге, во втором круге при снятии участника ему во всех играх второго круга ставятся ТП. Это из Регламента Таким образом, у меня прибавляется по 2 очка за игры с Толстым и РусИндусом (так как у меня были ничейные результаты 1-1), и снимается 1 очко за игру первого круга с Пижоном (Стасом). Итого в моем активе +3 очка)))он отыграл 1 круг за исключением игры с Жарделом, который на тот момент должен был быть снят с турнира, за невнесение вступительного взноса и отсутствия активности на Турнире. Вины Пижона в том что они не сыграли нет.Пижон объявил, что в связи с "пропажей" Жардела первый круг он сыграл, 2 играть не будет.Уже позже Юра заменил Жардела. Считаю что Пижон отыграл 1 круг, аннулировать матчи не будем. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 он отыграл 1 круг за исключением игры с Жарделом, который на тот момент должен был быть снят с турнира, за невнесение вступительного платежа и отсутствия активности на Турнире. Считаю что Пижон отыграл 1 круг, аннулировать матчи не будем.Понятно, т.е. еще плюс 3 очка за ТП над Пижоном (Стасом) за 2 круг, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 что все игры с Пижоном (Стасом) аннулируются так как он снялся в первом кругеЯ так понимаю, что Стас снялся, отыграв все игры первого круга, а значит фактически сниялся он со второго круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Считаю что Пижон отыграл 1 круг А я считаю что первый круг им не сыгран полностью. Он снялся 5.08, а круг заканчивался 10.08 и где же соблюдение организаторами правил?Я уже молчу про мою ситуацию с Ренесансом, где на вопрос "А где написано, что запрещено переигрывать?" мне даже не ответили. И даже учитывая тот факт, что наш случай был не обычный, все равно объективности в решении данного вопроса не заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Он снялся 5.08, а круг заканчивался 10.08 и где же соблюдение организаторами правил? Я уже молчу про мою ситуацию с Ренесансом, где на вопрос "А где написано, что запрещено переигрывать?" мне даже не ответили. И даже учитывая тот факт, что наш случай был не обычный, все равно объективности в решении данного вопроса не заметно. На счет ситуации с Пижоном я не готов судить, хотя если Жардел не был допущен к Лиге, тогда Стас отыграл 1 круг полностью, а вот про Вашу ситуацию с Ренни я тебя поддерживаю, но думаю что бесполезно...., я в двух турнирах пытался получить ответы на свои вопросы...., до сих пор....Хотя, если признать, что Пижон снялся в первом круге и признать действительным результат переигровки с Ренном, то у тебя еще есть шансы на 1 место, но думаю что это только мечты)))Кстати, Слава, ведь действительно люди хоть и сыграли по согласию обычными тимами, но и по согласию они переиграли тимами из УТ, а ведь турнир проходит в режиме УТ, и всетаки адекватным было бы засчитать рез-т тимами из УТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Он снялся 5.08, а круг заканчивался 10.08 и где же соблюдение организаторами правил? Не, ну тут другая ситуация. Он САМ снялся со второго круга. Агеруса поставили уже после решения Пижена. Тут регламент не нарушается, как я понимаю. Вашу ситуацию с Ренни я тебя поддерживаюЯ тоже поддерживаю. Если вы ОБА согласны с переигровкой - нужно принимать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Будет, если вы со своей стороны тоже немножко "пошевелитесь" и сделаете все, как указано Здесь Слав вообще не вопрос. Я всеми руками за такие правила))) Парни что за бред?)) Рус Индус и Толстый сказали, что дальше не могут продолжить игры в лиге. И по справедливости за не сыгранные матчи во втором круге поставить ТП 3:0. Никакие резы не должны аннулироваться. По Пижону считаю, что надо ставить только ТП за не сыгранные матчи. Никакие матчи не аннулировать. Далее по Стониксу и Рени. Лично мое мнение это оставить тот результат, который был сыгран первым!!!Просто не понятно зачем сейчас просить переигровку, если перед этим сами приняли решение сыграть эти матчи в таких условиях, в которых вы играли!!! Сыграли, а потом результат кого-то не устроил и давай просить о переигровке.Это решение организатора и как я понял уже он его принял!!! Вопрос закрыт. Давайте теперь каждый кого не устроил результат будет просить о переигровке (меня например не устроил рез с Джоникейджом и что??))) Десткий сад ей богу!!! Если бы я сыграл все матчи и потом бы соперник кому я проиграл снялся с турнира я бы не просил поставить мне 3 очка!!! Я проиграл ему по чесноку и точка - и это будет по справедливости!!! Изменено 15 августа, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Просто не понятно зачем сейчас просить переигровку, если перед этим сами приняли решение сыграть эти матчи в таких условиях, в которых вы играли!!! До этого момента не было возможности сыграть как надо в нужном режиме. Давайте теперь каждый кого не устроил результат будет просить о переигровке (меня например не устроил рез с Джоникейджом и что??))) Причем здесь это??? У нас появилась возможность сыграть как надо, а не просто переиграть матчи которые нас не устраивают. Две большие разницы! Десткий сад ей богу!!! Ну и где тут детский сад?По Пижону считаю, что надо ставить только ТП за не сыгранные матчи. Никакие матчи не аннулировать. И как тогда считать его результат с Агерусом? Оба матча не сыгранно. Рус Индус и Толстый сказали, что дальше не могут продолжить игры в лиге. И по справедливости за не сыгранные матчи во втором круге поставить ТП 3:0. Никие резы не должны аннулироваться. Тут о том чтобы аннулировать их матчи вообще речь не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Kocha1986 написал(а): Просто не понятно зачем сейчас просить переигровку, если перед этим сами приняли решение сыграть эти матчи в таких условиях, в которых вы играли!!! До этого момента не было возможности сыграть как надо в нужном режиме. Kocha1986 написал(а): Давайте теперь каждый кого не устроил результат будет просить о переигровке (меня например не устроил рез с Джоникейджом и что??))) Причем здесь это??? У нас появилась возможность сыграть как надо, а не просто переиграть матчи которые нас не устраивают. Две большие разницы! Kocha1986 написал(а): Десткий сад ей богу!!! Ну и где тут детский сад? Стониск вы сыграли матч и точка!!! Не надо тогда было играть раньше.... можно было уведомить изначально организатора и предупредить его, что не получается сыграть матч. И как тогда считать его результат с Агерусом? Оба матча не сыгранно. Легко. 2 ТП в пользу Агеруса!!! Хотя в принципе я тоже мог возмущаться, так как по раскладу и Юра меня обгоняет с учтом этих резов!)))) А по чесноку данные ТП правильные! Изменено 15 августа, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.