Parfumeur Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вагеры ? Банально.Пинк слипс ? Однообразно.Trade-in ? Уже видели.Настало время разнообразить мир русскоязычной FIFA 14, пора сделать стрим, который не будет таким же, как у всех, а будет единственным и неповторимым. Я обещал играть со зрителями ? Обещал ! Теперь же давайте сделаем из этого РЕАЛЬНОЕ шоу с призами, тёлками и блекджеком !========================================СТРИМ-ШОУ "ЗОЛОТОЙ МЯЧ" ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ !========================================Дата проведения:12.07.2014 (суббота) с 18:00 по МСК и до победного конца !♛ Концепция♛ Допускается неограниченное число участников, я постараюсь уделить Вам максимум времени и средств из своей коллекции, а также постараюсь предоставить зрителям максимум удовольствия ! Чтобы участвовать в нашем шоу вы должны просто заполнить форму в специальной теме нашего сообщества, а также прийти на мероприятие вовремя ! В начале каждой игры я провожу рандомный выбор своего соперника из списка участников, после чего я разыгрываю рандомно три вариант игры- only серебро, only бронза, ALL IN, после выбор варианта игры я связываюсь с нашим участником в игре и Skype и мы начинаем наш матч ! За каждый забитый гол в мои ворота соперник получает приз который указан в правилах нашего турнира. В это время зрители могут в течение первого тайма писать преполагаемый финальный счёт, первый автор, который угадает счёт получит монетный приз ! Дальше мы играем в таком же темпе, пока не устаем. После всех игр в течение двух дней будет смонтировано видео с первого СТРИМ-ШОУ, где будут представлены все самые красивые голы, сразу же после этого видео появится в группе и вместе с вами мы выберем обладателя ЗОЛОТОГО МЯЧА !!!♛ Правила♛ С правилами и формами Вы можете ознакомиться в главном обсуждении самого стрим-шоу.■■■ Призы участниками стрим-шоу ■■■Гол с игры: 25.000 монет Последующий гол с игры: 5.000 монет■■■ БОНУСЫ ■■■Гол головой+500 монетГол с дистанции свыше 30 метров +1000 монетГол от штанги/крестовины +1000 монетГол со штрафного +600 монет■■■ Призы зрителям ■■■Первый кто угадал счёт +15.000Вторые и последующие участники угадавшие счёт +5000 монет!!! ЗАПИСАТЬСЯ ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.