Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #1

Рекомендуемые сообщения

МБ в таком случае наша группа проведёт второй круг не дожидаясь лимона завтра этак в полдень? А с ним потом уж отдельно ловиться?
Нет. Второй круг играют те кто сыграл первый полностью и его соперники тоже. Условный Лимон должен сыграть хотя бы 1 игру в первом туре иначе он дисквалифицируется. Все последующие туры по одному дню. Когда появится участник у которого всё сыграно (оба круга полностью) объявляется последний тур, он так и называется Послеееедний, не пятый, не десятый, Послееееедний) А продолжительность у него будет как я захочу) шутка, вобщем для тех у кого много несыграных будет на тот момент продолжительность у него будет ооочень короткая.

Толстый со Смиртом пробывали ещё коннектиться?

Предвосхищая ваши вопросы скажу, ребята, два круга это ТАК прекрасно, вы просто ещё не осознаёте это)

, забыл про кнопку опубликовать. Теперь должно быть видно.

Олег, когда сам играть начнешь? У нас итак предсезонка смазанная получилась...Надо тебя тренировать в форсированном режиме))

LimOn и tigran0_groznyj

Убедительная просьба ответить на письма в личке или здесь. Сегодня воскресенье и я думаю, что удобно сыграть сегодня, т.к. крайний день 1 круга завтра, а это уже будни, нам будет очень сложно сконнектиться, т.к. у нас серьезная разница во времени. Надеюсь на понимание

@bayanov83, я тебя понял, не надо тут писать им. В будни им надо будет подстраиваться под тебя.

bayanov83, я тебя понял, не надо тут писать им. В будни им надо будет подстраиваться под тебя.

Ок, принял. 

Олег, сейчас все договоренности через ЛС? Здесь не пишем, правильно я понял?

Честно говоря напрягает такое отношение к договорённости как у меня получилось с Берли и медвего( Мы договариваемся на конкретное время, что спишемся в псн, я захожу туда, в условленное время пишу, жду пять минут, никого нет, потом хоть отписывают, но, ребята, у меня организация турнира, сыну 4 месяца, чтоб подгадать время и жена им занялась нужно много париться, она вообще не в восторге и так от фифы, если я вдруг начну играть когда с ним сижу он заорёт и жена это увидит, то во-первых мне и так играть будет не в кайф (а тогда нафиг мне это всё), а во-вторых потом с ней договориться поиграть будет ещё сложнее. Это писдец, я начинаю угасать(

я еще на работе сижу! сегодня сыграю в своей группе, точное время не знаю (ближе к вечеру или после обеда)! У меня лези такая-же ситуация с женой и фифой и малым вместе взятыми :)

Внимание всем участникам!

Напоминаю, что основное правило нашего Форума - это УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ между самими участниками!

Прошу всех быть более активными и играбельными, ведь мы для этого здесь и собрались. Люди вкладывают свои силы и время, которое так бесценно..., а все это ради ОБЩЕГО...

• Upvote 1

lazzylegg

сыну 4 месяца, чтоб подгадать время и жена им занялась нужно много париться, она вообще не в восторге и так от фифы, если я вдруг начну играть когда с ним сижу он заорёт и жена это увидит, то во-первых мне и так играть будет не в кайф (а тогда нафиг мне это всё), а во-вторых потом с ней договориться поиграть будет ещё сложнее.

Вот поэтому начинайте играть в фифу после ближе к сороковнику :) моей дочке 21,жена сама свои кандикраши и ангрииберды играет,я кайфую,а вообще снимаю шляпу перед организаторами,это такой геморрой пффф.надо очень любить фифу что бы подписаться,спасибо вам

Изменено пользователем Kpematop_55

Не представляю как мы с баяновым в будни пересекаться будем с его промежутком времени с 24 00 по 17 00 мск. Я в это время сплю и работаю. Дай сыграть сегодня)

@Neznaiko, кому-то из вас, возможно, придётся подстроиться, или позже лечь, или раньше встать. Обычно игры второго круга зацепляют вторые выхи, как вариант, то есть последний тур прогнозируется где-то до субботы включительно.

Может быть, поэтому и говорю возможно. Здесь динамичные сроки этапов.

В псн статус можно менять как в пс3?

медвего крайне непунктуален( появляется всегда через минут 15-20 после договора и счас жду

Я завтра и послезавтра не играю. Второй тур идёт один день - вторник. У меня одна игра. Соответственно если никто со мной не соблаговолит сыграть сегодня, то я дисквалифицируюсь согласно пункту 6.2)))))))))) Хахахахахахахах!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...