_inSIDe_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Buffon Спасибо огромное.Ток мне тож никто за огранизацию конкурсов не говорит, за то, что вообще кто-то договорился об этих разделах... Еще раз спасибо ПиСи : РЕЗУЛЬТАТЫ SOTW #3 Buffon [28] Ibrahimovic15 [14]Axwell [10]RasTa Man [9]Kracer [5] Изменено 30 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) _inSIDe_ ЦитатаRasTa Man [9]Axwell [10]Как это?! Я думал ты по местам делаешь...) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Kracer Поправил, спасибо.Просто все резы отдельно считал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 _inSIDe_ Ну чтож вы все такие обидчивые?!Да ну я терь просто буду писать привет пока)СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Buffon Да не, я не обидчивый.Прост если я не написал сразу итоги СОТВ - были на то причины, у меня сессия всё еще А про "спасибо" за идею я ж сказал "спс" я не обиделся. СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 _inSIDe_ А когда первая SOTW 2009ого?Ждем уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Buffon Сегодня-завтра мэн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Внесено изменение, смотреть пункт №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Модеры,пожалуйста,сделайте так чтобы в ответах на голосование нельзя было позже менять свое решение.Потому что очень нехорошо получается - человек голосует за одного - потом видет что тот его выигрывает - и в итоге голосует за другого поменяв свой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Buffon 1- МодеРЫ?2- Каким образом ты хочешь чтобы я это сделал? Такое можно сделать только через админку, доступа к ней у модераторов нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 _inSIDe_ Чего так агрессивно?Модеры - я имел и с-модеров,которые тоже доступ имеют.Просто надо конторолировать ситуацию,иногда черти что происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Buffon Я не агрессивно.Нет, ну я понимаю, обидно, но как ты это собираешься контролировать? С этим не справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Buffon Ммм...ты про меня...канечно...я б не убрал свой голос...если бы ты со своего сайта дружков не звал и не просил что бы они за тебя намереннно голосовали...думаешь никто ничего не видит :rolleyes: ..а когда ты в сотв не участвуешь они уже не голосуют...я против тебя ничего не имею против...но слишком хитло это выглядит... Если обидел...раз так повелось...то сориии...на аотв голос не убираю...лучше на корню зарубить конфликт...спокойно уладить все со следующего сотв... Изменено 26 января, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) кстати веть Жека в чём то прав, ну Серёг и вправду сам подумай каждый может позвать и попросить проголосвать и это уже получаеться не подпись недели, а кто больше приведёт друзей.... если чего Серёг не обижайся. но Жека по делу говорит... и вообще давайте не сорриться..... Изменено 26 января, 2009 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 По - правде говря им я ничего не говрил =) а лишь один раз им про конкрус рассказывал ребятам - они теперь просто голосовали как за друга.и было часто так что даже не в пользу меня голос был.Ну вобщем,я бучу поднял,я ее и закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну вот, сразу видно настроящие мужыки.Поговорили, выяснили всё и точка.Без конфликтов, без ссор и надеюсь без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вообщем так.8 - Принимать участие в голосовании могу участники :*_ Набравшие свыше 50ти сообщений на форуме*_ Участники SOTW Все вопросы в этой теме, спрашиваем что не понятноЭто обязательно?Т.е пока не наберу 50 сообщений принимать участие не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 _Gunner_ Отвечу за Инса..1 Да! 2 Ты можешь голосовать, если у тебя даже 1 пост, но если ты являешсо участником сотв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Kracer Спс )_Gunner_ Всё так, как обрисовал Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 мм, а может ввести номинацию, типо самая креативная подпись, каждый только 1 кандидатуру выдвигает... помимо 3 на лучшую подпись, и при этом лучшая может быть самой креативной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 West91spb Доработаем эту идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 _inSIDe_ Да,это называеться Creative Winner И еще - может создать рейтинг фр-график мейкеров?тупо по выигранным аотв&сотв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Buffon Я знаю, мэн, что так называется ;)И твою идею рассмотрим, доработаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 пардон,а можно поинтересоваться когда будет голосвание СОТВ & АОТВ 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Buffon Cделано.Был на чемпе по фифе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.