FroS_T Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем привет! Вот если я уже 4 года играл в fifa на PC а сейчас куплю PS4 мои достижения (опыт ,уровень и тд) перейдут на Fifa 15? Как я смогу играть в сети (только с игроками PS4 или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 когда зайдешь первый раз в фифу на пс4, то тебе надо будет ввести эмейл и пароль от записи ориджин, вводи который у тебя сейчас на компе используется и синхронизируется у тебя уровень и опытиграть сможешь только с теми, у кого пс4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroS_T Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Большое спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vace Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Приветствую! Недавно стал счастливым обладателем PS4)) сделал предзаказ FIFA 15. Возник вопрос, смогу ли я играть в фифу по сети не имея подписки Playstation nework Plus? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Нет не сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vace Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Значит после пробной буду покупать на год.... А качество хотя бы лучше стало сетевой игры на PS4 по сравнению с PS3? А то намучился с постоянными вылетами на PS3 FIFA 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @Vace, Вроде не встречал такого в 14ой. Только классические тех обслуживания. А разрывов и вылетов вроде не было. Или было, но так мало что я и не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egolaev71 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Приветсвую всех! Есть вопрос. Играю на PS4,игра-лицензия...не могу понять,захожу в "Арена",там только игра 1 на 1 и все,а где отработка стандартов,где тренировочные матчи? Или я не там ищу? Только что играл на PS3 и там в Арене,при нажатии на "старт" появлялось меню,где можно было все это выбрать,сейчас нажимаю на "options", и выскакивает только кнопка "выход" ...может у меня с игрой что не так? Буду признателен,если ответите и поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 После обновления он исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.