Kirill1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Проблема такая, у меня не широкоформатный монитор, и когда я выбираю нужное разрешение 4:3, экран игры такой. В ФИФА 14 все было нормально, можно ли как то исправить эту ситуацию, или единственный вариант это покупка широкоформатного монитора? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Kirill1, а другие разрешения формата 4:3 пробовали? Проблема также остается? Цитата
Kirill1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Да там есть либо 4:3 либо 5:4, ситуация таже, можно сделать чтоб игра была на полный экран выбрав широкоформатное разрешение, но как вы понимаете у меня она будет просто растянута, естественно это не играбельно. Цитата
Crazy-acm Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 пора покупать монитор =) Цитата
Kirill1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Неужели я один остался с не широкоформатным монитором... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Kirill1, у меня до недавнего времени был формата 4:3 (Самсунг), но он действительно кажется неудобным после того, как поработаешь за широкоформатным. Да и фильмы же приятнее смотреть на мониторах формата 16:9, полосы сверху и снизу куда меньшего размера. Цитата
Rend_44 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Согласен! Надо брать широкоформатный. И не парится в качестве бренда. Я взял AOK, больше года назад (уверен мало кто слышал о таком бренде) :db: Пока пашет, а фильмы и фифа смотрятся отлично. Цитата
Djordano Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Та же самая проблема , появилось ли какое-либо решение ?Те кто играет в танковых щелях, могут этим дальше заниматься , здесь людям требуется решение проблемы Цитата
Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Djordano, Всё дело в том, что ныне игрой поддерживаются именно "танковые щели", как вы выразились. Все остальные - играют с чёрными полосками сверху и с низу. Цитата
Alter Ego Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Пиздец конечно... Не, ну как можно так игру гробить??? Дохренища же люде играют на квадратных мониках, почему бы и им не сделать нормальную картинку? Я конечно не разбираюсь в этом, но не думаю, что это так уж сложно...Из-за одной гр*цензура*ой игры люди многие поменяли пол системы своей, а теперь еще и монитор. ЕбАнаты.... Цитата
Djordano Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Пиздец, так сложно сделать нормальное соотношение сторон? Бабла срубили кучу, а оптимизировать игру под большинство пользователей нельзя Цитата
Ewoque Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Djordano, Поверь мне, как раз под большинство игра оптимизирована. Подождите патча, может исправят ситуацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.