Kirill1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Проблема такая, у меня не широкоформатный монитор, и когда я выбираю нужное разрешение 4:3, экран игры такой. В ФИФА 14 все было нормально, можно ли как то исправить эту ситуацию, или единственный вариант это покупка широкоформатного монитора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Kirill1, а другие разрешения формата 4:3 пробовали? Проблема также остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да там есть либо 4:3 либо 5:4, ситуация таже, можно сделать чтоб игра была на полный экран выбрав широкоформатное разрешение, но как вы понимаете у меня она будет просто растянута, естественно это не играбельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 пора покупать монитор =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Неужели я один остался с не широкоформатным монитором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Kirill1, у меня до недавнего времени был формата 4:3 (Самсунг), но он действительно кажется неудобным после того, как поработаешь за широкоформатным. Да и фильмы же приятнее смотреть на мониторах формата 16:9, полосы сверху и снизу куда меньшего размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Согласен! Надо брать широкоформатный. И не парится в качестве бренда. Я взял AOK, больше года назад (уверен мало кто слышал о таком бренде) :db: Пока пашет, а фильмы и фифа смотрятся отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djordano Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Та же самая проблема , появилось ли какое-либо решение ?Те кто играет в танковых щелях, могут этим дальше заниматься , здесь людям требуется решение проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @Djordano, Всё дело в том, что ныне игрой поддерживаются именно "танковые щели", как вы выразились. Все остальные - играют с чёрными полосками сверху и с низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пиздец конечно... Не, ну как можно так игру гробить??? Дохренища же люде играют на квадратных мониках, почему бы и им не сделать нормальную картинку? Я конечно не разбираюсь в этом, но не думаю, что это так уж сложно...Из-за одной гр*цензура*ой игры люди многие поменяли пол системы своей, а теперь еще и монитор. ЕбАнаты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djordano Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пиздец, так сложно сделать нормальное соотношение сторон? Бабла срубили кучу, а оптимизировать игру под большинство пользователей нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Djordano, Поверь мне, как раз под большинство игра оптимизирована. Подождите патча, может исправят ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.