ale9551 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Здравствуйте!Давно пытаюсь сделать патч для FIFA 10 "Чемпионат СССР 1989г" через программу CM 10Структура чемпионата была следующая:Высшая Лига-16 команд(Вылетают 15-16 места)Первая Лига-22 команды(Вылетают 20-22мм)Вторая Лига-9 зон,победители которых образуют 3 Финальные группы по 3 команды,где в двухкруговых минтурнирах определяются победители,которые выходят в Первую Лигу.Подскажите пожалуйста,как с помощью программы СМ 10 сделать корректный обмен между Первой и Второй Лигами(желательно подробное описание со скринами), а то у меня получается следующее:1)Делаю отдельный турнир(3 группы по 3 команды),в строчке аутсайдеров Первой Лиги пишу победителей Переходного Турнира).2)В строчке победителей Зон Второй Лиги пишу,что они участники Переходного Турнира3) Куда вписывать 3 аутсайдеров Первой лиги не пойму!?Помогите пожалуйста!Второй вопрос:Как сделать так.чтобы за победу в матче начислялось 2 очка,как это было в 1989г?Заранее благодарен. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 @ale9551, не думаю, что тебе тут кто-нибудь ответит. Во-первых, здесь мало людей, которые занимаются созданием патчей, а во-вторых, FIFA 10 уж слишком олдскульна =) Цитата
ale9551 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Mаgistеr,Понятно. Я думаю(но не уверен),что если бы создавал аналогичный патч для FIFA 14(к примеру),то в проге CM14 столкулся бы с такой же проблемой.Может все таки кто то мне поможет в этом) Цитата
Тестемицану Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Привет всем! Изменено 20 октября, 2014 пользователем Максимус Цитата
Тестемицану Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) @ale9551, Привет.Я прописал так когда делал Чемпионат СССР для 7 Фифы.В строчках 20 21 22 команды первой лиги прописал победителей финальных пулек т.е.1 финала 2 финала 3 финала.В таблице финальных пулек прописал всех чемпионов второй лиги т. е.Финал А 1 Команда - Победитель 1 Зоны.2 Команда - Победитель 2 Зоны.Команда 3 - Победитель 5 Зоны.Финал Б 1 - 6.2 - 4.3 - 9.Финал В 1 - 7.2 - 8.3 - 3.В таблицах Второй лиги на месте чемпионов прописал 20.21.22 команду 1 лиги.Остальные 2 и 3 команды в Финальных Пульках которые просто возвращаются на место.Но тут не человеческий фактор к сожалению а запрограмированный компьютер.Просто нужно наметить 3 зоны в которые всегда будут вылетать 3 последние команды первой лиги иначе никак ты компьютеру не объяснишь что Украинская команда должна в Зоне УССР играть Нефтчи на кавказе а Копет-даг в Азиатской зоне.Конечно получаются нестыковки но это по моему единственный выход у меня все идет гладко без багов вылетов.Приведу пример допустим Финал В состоит по географическому положению из Чемпиона 8 зоны(Казахстан)7 Зоны(Средняя АЗия) 4 Зоны (Дальний Восток Сибирь).Допустим Вышли Навбахор,Шахтер Караганда и Луч Владтвосток.допустим Сыграли Турнир.1 ЛУЧ.2 Навбахор.3 Шахтер.Значит Луч вышел в первую лигу на его место приходит команда из первой лиги.Тут уж как попадет,я говорю что какое место тут запраграмировано такое и вылетает в 4 зону будь то Динамо Брест или Нистру Кишинев а летать им придется аж на камчатку.То же самое с остальными двумя командами.Естественно на словах понятно что Навбахор должен вернутся в Узбекскую зону а Шахтер Караганда в Казахскую.Но тут опять зависит от места которое команды заняли и у меня бывает что Навбахор попадает в казахскую зону А Шахтер в Среднюю Азию,потому что 2 команда (участница Финала В)прописана в 8 зоне а 3 команда т.е.место которое она заняла в финальной пульке прописана в 7 зоне и тут уж ничего не поделаешь потому что в программе прописаны цифры и все тут!Компу не обЪяснишь что Шахтеру лучше было бы вернуть к себе в Казахстан а Навбахору Так же вернутся в Среднюю Азию.Ну надеюсь понятно обЪяснил.Если что спрашивай.Вот кстати мой патчhttp://vk.com/club65429451 2 очка я сам хотел сделать но так и не нашел где прописаны очки за победу...Может в файле Config к сожалению и для себя я не решил этот вопрос тоже. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Максимус Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.