bayanov83 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Группа А.Был в сети с 01:00 до 17:30, так и не получил подтверждения на запрос от Участников нашей группы Mun4allseason и Greatgeser. Буду в сети с 01:00 Mun4allseason, Greatgeser я чет не понял, парни уже дважды с друг другом откатали?Уверен на 100 % что они не играли, просто скорее всего либо тестили Таблицу, либо не удалили начальный вариант.А так эти парни даже не появляются здесь..., печально ждем чтобы сыграть.Ок понял, просто это не тур называетсяРебята я же написал об этом выше, что допущена ошибка не тур, а круг!!! Мониторьте Форум полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpematop_55 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 готов играть уже сегодня,Антон,Лимон и Вова я вас жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 готов играть уже сегодня,Антон,Лимон и Вова я вас ждуЗови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKEFLIT Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ребята из моей группы могу сегодня играть до 2 часов ночи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я не понял?! Моя игра единственная за день?! Нифигасе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Group D Neznaiko - Lazzylegg 1:1 Честно сказать, соперник ничьи не заслужил ну вообще ни в каком виде, но я сам виноват, надо было забивать побольше.Соперник не заслужил победы ни в каком виде), я делай уйму ошибок в обороне и он ими не воспользовался. Судья был ко мне более чем благосклонен. В эпизоде за рамками видео я думал мне пенальти, а он дал Косте жёлтую и ещё потом я убивал его напов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не заслужил, да) надеюсь, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не заслужил, да) надеюсь, без обидВсё норм) Я повтор смотрю и не понимаю как я так мог лажать в обороне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, ты по моим ощущениям вообще из обороны выйти не мог, всё мне мячи отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Интересно что почти все как по сезону в перчаточках) Ну вы магёте не играть целый день турнира!!!@Neznaiko, иногда как специально получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот это активность! Точнее деактивность! За сутки одна игра. Мдааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApucToTeJIb Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) вот и вторая! Группа F ApucToTeJIb \ ApucToTeJIb 5 - 2 PaKat \ KATACOHOB Обошлось без карточек Счет говорит сам за себя. По статистике что-то вроде 13 (7 в створ) на 3 (2). Соперник использовал каждый свой момент, поэтому до 3-2 была напряженная борьба, а потом два гола головой (оба Алексис Санчес...) в последние 10 минут привели к итоговому счету. Была хорошая игра, не смотря на счет. Изменено 18 октября, 2014 пользователем ApucToTeJIb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 вот и вторая! ApucToTeJIb \ ApucToTeJIb 5 - 2 PaKat \ KATACOHOB Обошлось без карточекГде же описания к играм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Group HGoreliks \ Gorelik - stassokol95 \ stassokol95 1 - 2п.с. Никто не знает куда испарился Торрес из милана? Вроде играл обычно был, а сейчас вдруг сезон онлайн и его НЕТ...Ни в резерве ни в запасе...НИГДЕ Изменено 18 октября, 2014 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я повтор смотрю и не понимаю как я так мог лажать в обороне!!! Будешь у меня круги по стадиону наматывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пишите кто не появляется на связи, будем не активных менять на резервистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Почему не пишите про карточки. Не забывайте писать о полученных карточках (красных) в игре.Даже если их никто не получил, надо отписаться. Горелику - предупреждение.Незнайке - предупреждение. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Нет ничего в регламенте про не полученные кк (см. примеры выложенных результатов + 15.3 в явном виде не предполагает инфы об отсутствии) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ок, сори, карточек не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Из группы B, на связь вышел только Lamelkaaa. Наверное нужно готовить резервистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа G Антон-kpematop_55 1-2 Карточек не было травмированных тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @DUKEFLIT, давай в 23:30 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKEFLIT Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ок буду в сети =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бл.....я, да что за ж.... такая! Уже заканчивается второй выходной, а еще ни сыграно ни одной игры....Ващпе печалька, еще такого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Завтра по группе B и остальным буду принимать решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения