Дмитрий Сергеев Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Группа СSmirt\Gorelik 3-3ничего нет Изменено 19 октября, 2014 пользователем Smirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Багин Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Maloy_Russia готов играть группа H жду в личку в вк https://vk.com/vitaliy_bagin Изменено 19 октября, 2014 пользователем Maloy_Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ох и баталии у вас тут)) Мунк там писал о нашем матче,вот только забыл о пенальти на ровном месте напомнить при счете 2:1 в мою пользу и о штрафном,который ,если бы я забил,то выиграл 3:1! Много текста Мунк,будь проще! Ювентус конечно очень классный клуб,но я вот только не могу понять,почему в нем нет правого защитника( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А в разделе про выкладывание хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKEFLIT Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа Е PoulScreap 2-3 DUKEFLIT Игра была очень тяжкой ведя в счете 2-0 мои Французы раслабились, за что соперник наказал меня 2 раза., 2-2. Но парни проснулись, собрались и вырвали победу уже в компенсированное арбитром время. 3-2 в гостях и Лиль делает 1 шаги к выходу из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ПОДТВЕРЖДАЮ! Группа C:Smirt \ Smirt1313 3-3 Gorelik \ Gorelik_EdiКрасных нет Группа C: Gorelik \ Gorelik_Edi 5-4 j1nDo \ j1nDo1345Красных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Багин Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Goreliks 1-2 Maloy_Russia красных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Group HGoreliks \ Gorelik - Maloy_Russia \ Maloy_Russia 1 - 2Ne pomnyu esli nado jeltie, esli da, DZEKO ( jeltaya ), krasnih net p.s. Tak kak tak i ne ponyal kto veshaet reultat, vivesil kak hozyain matcha Изменено 19 октября, 2014 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Группа СSmirt\j1nDo 1-1Ничего нет Изменено 19 октября, 2014 пользователем Smirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа C: Gorelik \ Gorelik_Edi 5-4 j1nDo \ j1nDo1345Красных нетВсе верноу соперника 4 удара 5 голов, вратарь не сделал ни одного сейва, а в 5 пропущеном голе даже по воздуху переместился в противоположную мячу сторону, это отчетливо видно на повторе. Группа СSmirt\j1nDo 1-1Ничего нетпоттверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа D:lazzylegg (МЮ) - ramis90 (Лион) 3:4 Красных нет. Забив первым умудрился пропустить 3 мяча. Но во втором тайме удалось не только отыграться, но и победить.Спасибо сопернику за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKEFLIT Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа Е, Кто и во сколько в сети бывает что бы состыковаться и сыграть матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа D: lazzylegg (МЮ) - ramis90 (Лион) 3:4 Красных нет. Забив первым умудрился пропустить 3 мяча. Но во втором тайме удалось не только отыграться, но и победить. Спасибо сопернику за игру!Подтверждаю. Я дома был если что. Видео И тебе спасибо! Писал в псн, да там глюки лютые. Ну всё, Джони меня как тренер из Газмяса в раздевалке щас размажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 группа H вы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 J1ndo, согласен ты был фоваритом, но во первых я не играл в бункер и шел до последнего, а во вторых надо уметь проигрывать.. То что ты трюкачил всю игру и не забил больше не моя вина.. Так что комент не уместен, можно просто подтвердить и ждать реванш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 группа H вы где Ya online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну всё, Джони меня как тренер из Газмяса в раздевалке щас размажет) Основная твоя проблема в этой игре: потеря мяча при переходе от обороны к атаке. Сам отдавал мяч сопернику, делая нелепые обрезы. Пару раз водился с мячом у своей штрафной, вместо того, чтобы отдать мяч назад вратарю... И это я так, можно сказать, леща пару раз отвесил)) Ещё пару таких игр, и тонким слоем намажу по всей раздевалке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Почему нет голландских команд ?ПСВ, Аякс или тот же турецкий галатасарай? они в рейтинге вроде повыше, да и лиги мощнееэт я к тому что есть андерлехт ну или селтик =) а этих нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа Е, Кто и во сколько в сети бывает что бы состыковаться и сыграть матчи?Вечером, ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не хотел отмазываться, но всётаки придётся сказать. Дело в том что я поэксперементировал с управлением. Играть стало по крайней мере прикольнее. Хоть я и проигрываю (надеюсь пока) чаще и довольно крупно, но играть стало реально приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 J1ndo, согласен ты был фоваритом, но во первых я не играл в бункер и шел до последнего, а во вторых надо уметь проигрывать.. То что ты трюкачил всю игру и не забил больше не моя вина.. Так что комент не уместен, можно просто подтвердить и ждать реванш.. Да я без претензий к тебе, лишь хотел посетовать на вратаря.жаль видео 920мб весит, так бы я скинул последний твой гол, если ты не смотрел.Вратарь реально отодвинулся от мячя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А у меня блин свет отключили(( веерные отключения начались !!!its the Ukraine baby!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 грУППА h бавария - Милан 5:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Tolstuy-Snakapkin 2-2карточек нет.Люблю EA)) Изменил состав до матча, а на поле вышли совершенно другие парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpematop_55 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Группа GKpematop_55(Everton) vs LiMON(lokomotiv) 1:1Пару слов по игре .С Романом я уже играл в предыдущем турнире,поэтому представлял что меня ждет.Я больше уделил внимание защите и пытался избежать провалы в обороне,но соперник тоже играл очень аккуратно на всех участках поля,фактически допустил одну ошибку и я ее реализовал сравняв счет.приятно удивлен Локомотивом как командой (обязательно покатаю за нее в сезонах).Обина и Майкон очень много хлопот доставили моей защите,но на мое счастье воротчик вошел в кураж и парировал все что летало вокруг него.гол который Роман оформил мой кипер снять не смог,очень хороший удар в верхний дальний угол оказался для него не досягаем .Ну и как в любом матче не обошлось без лака,Роман запулил в штангу и плюс еще пару убойных ситуаций которые он не реализовал.короче эта ничья для меня с сладким привкусом,а вот Рома наверняка плюется до сих пор.Видео грузится.Организаторы обратите внимание,vova2004 на связь не выходит,наблюдал его в псн и отправил ему сообщение,но он не удостоился меня вниманием,Роман так же пытался связаться с ним. видео игры с Романомhttps://www.facebook.com/video.php?v=970231232991847&set=vb.100000149380353&type=2&theater Изменено 19 октября, 2014 пользователем Kpematop_55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения