bayanov83 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Не много приукрашено Что-то не так? Вроде пытался быть максимально деликатным.А вообще я люблю приукрасить отчет картинками))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGeser Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) GreatGeser 1:1 Stas87 (Celtic) 1:1 (Porto) Травмированных и удалённых нет После первой неудачной игры за Селтик, я понял что в этой команде надо много что поменять и в составе и в расстановке и в схеме игры, и вот результат вторая игра вышла равной. Хоть я и лидировал большую часть матча, соперник играл достойно как итог заслуженный гол и закономерная ничья. Результат, как говорится по игре. Спасибо сопернику за игру, жду ответной встречи.@bayanov83, Насчёт пенальти, я его сам себе привёз, к сожалению, про отсутствие опасных моментов... Ну да ладно по результату всё видно. А я пойду разбирать свою команду по косточкам и планировать дальнейшую игру, ибо в составе по умолчанию даже игроки не на своих позициях ( Изменено 20 октября, 2014 пользователем GreatGeser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Насчёт пенальти, я его сам себе привёз, к сожалению, про отсутствие опасных моментов... Ну да ладно по результату всё видно. А я пойду разбирать свою команду по косточкам и планировать дальнейшую игру, ибо в составе по умолчанию даже игроки не на своих позициях ( Еще раз желаю удачи в дальнейших играх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGeser Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @bayanov83, спасибо, надеюсь ещё сыграть с тобой может в режиме FUT или в коопе, повторюсь играешь ты хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 про отсутствие опасных моментовдобавил статистику в отчетbayanov83, спасибо, надеюсь ещё сыграть с тобой может в режиме FUT или в коопе, повторюсь играешь ты хорошо.Удачи желаю искренне! Спасибо. Обязательно сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Группа С: Battle32 \ Punisher_msk14 4-0 Gorelik \ Gorelik_Edi Красных нет, есть пользование багом, но нет видео повтора так что моя вина.. Изменено 20 октября, 2014 пользователем gorelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Battle32 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Группа С: Battle32 \ Punisher_msk Валенсия 4-0 ЦСКА Gorelik \ Gorelik_EdiКрасных нет, есть пользование багом, но нет видео повтора так что моя вина.. Подтверждаю результат О каком пользовании багом идёт речь? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Battle32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 14.5 Запрещается пользоваться багом игры, в виде забегания с центра поля игроком, при разводе мяча в сторону ворот СОПа с последующим ударом (голом). За нарушение настоящего пункта игрок получает ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот еще момент для размышления. Я не знаю в чем смысл составов там "свои" или "онлайн", а Мунк сказал, что как то можно менять скорость игрокам и я так понял все статы можно менять. Так вот отыграв с МЮ и Юве, была одна команда, а после игры с зенитом Мунка показалось, что мои были стоячие и вообе чувствовалось, что по игре мои были никакие. Что говорить если Дани алвес не мог догнать Рондона. Просто странно видеть такую Барсу с командой уступающей в классе с фифером, который знает как менять статы игроков для игры. Может не зря он только с 4 !!! раза со мной соединился. Я ничего не утверждаю просто странно по игре, после ровных игр с равными командами видеть ТАКУЮ Барсу с зенитом. С этого момента, ВСЕ ИГРЫ ИГРАЮТСЯ составами "онлайн". Кто сыграет своими составами, то эта игра будет считаться товаркой. В регламент внесены изменения. Значит так. Я собирался ответить тебе спокойно и по существу на твои "вопросы". Но не буду. Потому что такого хамства я не потерплю. Если ты великий АДМИН, а я "всего лишь жалкий" новичок сайта - это не значит, что тебе позволено писать обо мне такие мерзкие вещи. Просто невероятно - я помог человеку внести важнейший пункт в регламент, он его торжественно внес, НИ СЛОВА хорошего мне за это не сказал ("спасибо", например, есть такое), зато в качестве "благодарности" крайне "тонко" намекает, что это я читер?! Wow... Да-да, конечно читер, именно поэтому Я тебе говорил, что надо выбрать ЧЕСТНЫЕ, ОНЛАЙН-составы, и настоятельно посоветовал внести это правило, Именно потому что я читер, разумеется. В общем, оправдываться мне не в чем, а тебе советую изучить матчасть - человек со скоростью 80 и при этом мощью 91 может убежать, оттерев корпусом, от кого угодно. Посоветовал бы еще искать проблемы в себе - но ты этого явно делать не умеешь. Это точно мое последнее сообщение. Говорить нам точно не о чем. О чем говорить с человеком, который вместо благодарности кидает дешевые и унизительные обвинения? Прощай, удачи тебе и твоей совести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @munk,играй в ФУТ там все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Поступило предложение играть вместо maxmax за Лацио в группе D. Готов играть в любое время после 18-00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @mickes, готов?псн какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 группа D mickes / ps_mickes 1 - 2 ksutor / fliqz Красных карточек нет, травм тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) группа D mickes / ps_mickes 0 - 2 Neznaiko Красных карточек нет. Вкратце об игре: мне помогли забить быстрые фланги моего нападения и медленные защитники соперника, а во втором тайме Куртуа вытащил несколько мёртвых мячей. Ну и оба могли забивать больше, гораздо больше. Думаю, соперник себя ещё покажет. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mickes Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 группа D mickes / ps_mickes 1 - 2 ksutor / fliqz Красных карточек нет, травм тоже группа D mickes / ps_mickes 0 - 2 Neznaiko Красных карточек нет. Вкратце об игре: мне помогли забить быстрые фланги моего нападения и медленные защитники соперника, а во втором тайме Куртуа вытащил несколько мёртвых мячей. Ну и оба могли забивать больше, гораздо больше. Думаю, соперник себя ещё покажет. ПОДТВЕРЖДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramis90 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 группа D ramis90 / ramissaf - mickes / ps_mickes 4:0 у mickes удаление: Кристиан Ледесма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stassokol95 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Админ, тут такая ситуация. Подписка на моем аккаунте закончилась, сейчас с Norge сыграю через аккаунт брата, а завтра куплю подписку на свой аккаунт и продолжу через свой. Соп просто попросил чтобы я тебя предупредил. Так то ятнадеюсь ничего страшного в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Группа H Бавария - Астон вилла 2:1 удалений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stassokol95 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Группа С j1nDo 0-0 S.i.D. Нет карточек Изменено 20 октября, 2014 пользователем j1nDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Толстый берлиоз 3:5, карточек нет, чуда не случилось, сложно играть когда удар гол, удар гол. Но я смог оклематься после 0:3, 2:3 было, потом 2:4, 3:4, не забитый мной выход один на один, ну и 3:5. Ещё пободаемся во втором круге. Спасибо отличная игра, хотя у меня было ощущение, что ты играешь в пол ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakapkin Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Группа ЕГотов сыграть завтра, прошу прощение, сегодня не смог играть.Завтра пишите, договоримся о времени. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) , Да не, все нормально я играл, просто эт была вторая игра за неделю и первая в сезоны вообще, поэтому у тебя такое ощущение и сложилось. Матч не писал, но голы закачал https://www.facebook.com/video.php?v=557173874413887 По игре могу сказать, что Диман меня переиграл полностью, но, тупо за счёт большего скила своей команды и отдельно Кристины, мне посчастливилось выиграть. Изменено 20 октября, 2014 пользователем BerlioZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) группа А (Mun4allseason \ Ewoque, PS3 \ calbert7) готов играть сегодня с 12:00 до 16:00 Изменено 20 октября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Dukeflit, отправил тебе запрос в псн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения