Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Группа С

j1nDo 3-0 Battle32

Красных не было

Изменено пользователем j1nDo
Опубликовано (изменено)

Группп С j1nDo 3-0 Battle32 Красных не было 

Подтверждаю

Изменено пользователем Battle32
Опубликовано

Группа А стас87 (порто) man4allseason (ливерпуль) 1:2

Счет абсолютно закономерный, соперник меня переиграл без особых напрягов. Свой гол я забил на 93 мин из 94 возможных, поэтому в концовке никакой интриги не было. Я больше владел мячом, бесполезно, соп больше бил в раму, что и надо делать. Однако, в середине второго тайма я вижу как Мартин Шкртел наглым образом оттер корпусом какого то моего Брахими, Как так??? Недоумеваю я, ведь Шкртел с травмой... в общем оказалось что соп его выпустил, забыв про его травму. С обоюдного согласия матч был переигран.

Группа А стас87 man4allseason 5:2 (переигровка)

Опубликовано (изменено)

Группа А стас87 man4allseason 5:2 (переигровка)

Подтверждаю. Травм и карточек не было.

В связи с тем, что я так легко пропустил один пост о травмированном игроке, который по счастливой случайности оказался в моей команде, я прошу в будущем выделять такой важный пост хотябы цветом. А еще лучше писать в первом посте текущего сломанного игрока. 

Спасибо ;)

Изменено пользователем man4allseason
Опубликовано

По второму матчу: то ли соп на волне успеха в прошлой игре вышел расслабленный, то ли защита ливерпуля без Шкртела была совсем не та, но уже к 10 мин я повел 2:0. В конце первого счет становится 2:1 и ладошки начинают потеть...но 3 гол в ворота сопа, после не использованного им выхода 1 на 1 при счете 2:1, практически решает исход встречи, хотя на табло тока 60 мин. Надо было тока дождаться пока соп побежит вперед большими силами и сыграть на контратаке. Дождался, сыграл. Итог 5:2, и 5 мячей Мартинеса.

Все это дело так расписал, для того чтобы организатор мог принять решение, какой результат засчитывать, и что вообще делать в таких ситуациях. Регламентом не оговорено что делать, если вдруг травмированный игрок 'исцелился'.

По карточкам: корректная игра, за 2 матча даже желтых не было, не говоря уже о красных

Сопу спасибо за игры, было интересно.

Опубликовано (изменено)

mickes

Спасибо тебе большое за оперативно проведенные игры.

Мунк

Прощай, удачи тебе

Ты снимаешься ????

norge

пиши пожалуйста не команды, а участников. Не удобо вносить результаты.

Манчи

Учту на будущее.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

В общем ситуация такая. Завтра последний день на первый круг. Все кто не отыграл и не выходил на связь получат ТП. На все про все и так давалось 5 дней. Самых не активных будем заносить в черный список. На будущие турниры такие люди скорее всего участвовать не будут.

Сейчас с резервистами веду диалог по вопросу vova20041993

Пока в черном списке 1. maxmax \ maxmaximov1996, 2. vova20041993

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

к слову, у нас трое в группе отыграли вчера первый круг. Мы могём играть второй между собой?)

Опубликовано

bayanov 83 3-1 Mun4allseason, красных карточек 0

(Benfica) - (Liverpool)

Статистика матча 

Игра состоялась в проливной дождь...

У Ливерпуля пропускал матч из-за травмы ведущий игрок обороны Martin Scrtel. Матч начался с шквала атак моих подопечных. Раз за разом у ворот соперника возникали острейшие моменты. Один из них был реализован на 11 минуте Родриго Лимой, который в предыдущих 2 играх забил 7 мячей. После забитого мяча команда продолжала атаковать и наседать на ворота. На 40 минуте был забит 2 гол. На перерыв команды ушли при счете 2-0 и нулевой статистике по ударам в створ от гостей.

На второй тайм соперник вышел более агрессивным! Пришлось потрудиться обороне. Но ничего опасного происходило и  не предвещало голу гостей, но вот мои игроки разыгрывают угловой и обрезают себя контратакой и счет становится 2-1.

Стало немного напряжено ,т.к. играть еще 40 минут...., начались качели... на 85 минуте соперник немного прижал нас к воротам, но защита выстояла и организовала на 90 минуте голевую контратаку.

В целом доволен игрой и счет по игре. Спасибо сопернику за игру и удачи в дальнейших играх.

Опубликовано

не понимаю зачем люди регятся в турниры,а потом парят всем мозг!вчера володя2004 оставил мне сообщение,мол давай вечером играть,я ответил что не могу так как работаю ночные смены,но завтра я выходной и вечером есть возможность завершить круг,Владимир снова не удостоил меня своим вниманием,ни ответа ни привета.По моему таких надо снимать  и дать резерву вступить в бой

Опубликовано

Хороший вопрос. Можно ли начинать второй круг при отыгранном первом, ну а результаты потом выложить_, после официального начала?

Опубликовано

Толстый, ты то опытный воин, зачем такие вопросы задаешь?)

+ еще не известен травмированный игрок на 2 круг

Опубликовано

Вот именно из-за этого и задаю. Плюс если это будет написанно тут, не будет у новых лишних вопросов.

Плюс с красными ещё не очень ясно, в общем на мой взгляд красные и травма тормозят турнир.

Опубликовано

Я вообще сначала думал что в каждой команде будет травмированный, а оказалось тока в одной.

Опубликовано

группа D

ramis90 / ramissaf -  mickes / ps_mickes 4:0

у mickes  удаление: Кристиан Ледесма

ПОДТВЕРЖДАЮ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...