Johnfromrussia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Лошко-тима финалы )) Реал - самая имбовая тима в 15 фифе, просто звери. И в сезонах когда против этих бистов играю, так постоянно валедольные матчи получаются. Постоянные пасы на ход кри ро или бэйлу и понесли сандали Митю, хер догонишь. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @bayanov83, вот про исход встречи вообще не сомневаюсь, думаю весь день нахуа так рано вставать, встану, мне вставят, и буду весь день довольный ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 zynxxxx 7 - 2 Battle32zynxxxx 4 - 1 Battle32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Battle32 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) zynxxxx 7 - 2 Battle32zynxxxx 4 - 1 Battle32 Подтверждаю Изменено 30 октября, 2014 пользователем Battle32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 http://youtu.be/PMI07hgwG5w?list=UUI9Shc3IhRF_S6xUfbwcCqAПервая игра с крематором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 bayanov83, вот про исход встречи вообще не сомневаюсь, думаю весь день нахуа так рано вставать, встану, мне вставят, и буду весь день довольный ходить) :cska_010: :bayan: :fans0000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Johnfromrussia, посмотрел игру, 1 гол понравился, но оба соперника играли по схеме мини навесик на ход))) ну и конечно скилы барсы решают. @Max Kireev, у меня время появилось, ты сейчас не можешь? Если что могу до 19:00. Если не ответишь значит как договаривались 6:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Johnfromrussia, посмотрел игру, 1 гол понравился, но оба соперника играли по схеме мини навесик на ход))) ну и конечно скилы барсы решают. @Max Kireev, у меня время появилось, ты сейчас не можешь? Если что могу до 19:00. Если не ответишь значит как договаривались 6:00.Могу сейчас! Добавляй меня! Не могу найти тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 всё мне уже уезжать, давай тогда в 6:00, извиняюсь, поздно увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 6.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я тогда дочку в сад не успею отвезти, давай в 6:00у тебя уже день в разгаре будет, а я с просонья на кнопки тыкать буду, могу сыграть пока все спят, в 7:00 подъём семьи у меняну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Софья! Алёшка! Ту ту-ду ту туу)) Изменено 30 октября, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 j1nDo \ j1nDo1345 привет жду тебя на игры пиши либо в псн либо в вк ссылка в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Max Kireev, я в сети, запрос отправил, где ты? Вы наверное скажете, что я скандалист и тд и тп, но как по другому. Макса нет, считаю, что теперь он должен под меня подстраиваться удобно это ему или нет. Жду его в сети уже 40 минут!!! Не дождался. Спасибо тебе Макс за ранний подъём!!! И позитивное настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Даа, грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Печалька. Надеюсь услышать от Макса адекватного ответа. А не типа - простите проспал и т.п. Я сейчас уезжаю на охоту до воскресенья. Приеду и внесу все резы в сетку и начнем 1/4 играть. Кто знает свою пару, может играть и в субботу. Остальные ждите меня. В воскресенье приеду и все будет тип-топ. Баян за старшего, по всем спорным моментам обращайтесь к нему. Истерики не разводить в мое отсутствие, уважайте друг друга. Истеричек не потерпим )) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Итак, Neznaiko - Stassokol95 Вчера весь день пытался достучаться до Стаса, добавил его в аську, скайп и написал в личку на форуме. В скайпе он ответил, что у него вырубили инет примерно в 6 вечера, ну я верил и надеялся до полуночи, что ему его вернут, но видимо не судьба. Следовательно, до моего возвращения во вторник наша пара не сыграет. Дальше сами решайте ставить мне тп или дать нам сыграть позже. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Незнайка пока время есть будем думать, а когда время будет поджимать, тогда и решим по вам. ОК Баян возьми эту ситуацию на контроль. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Max Kireev, я в сети, запрос отправил, где ты? Вы наверное скажете, что я скандалист и тд и тп, но как по другому. Макса нет, считаю, что теперь он должен под меня подстраиваться удобно это ему или нет. Жду его в сети уже 40 минут!!! Не дождался. Спасибо тебе Макс за ранний подъём!!! И позитивное настроение!!!Прошу прощения, но я действительно проспал и не услышал будильник. У меня выходной сегодня и я люблю поспать! Предлагай варианты! Сегодня, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я писал ранее сегодня весь день не могу. Завтра 23:00-23:30 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 До ночи не собираюсь ждать. Вчера тебе писал, что не могу в это время. Ты теперь специально будешь предлагать его? Не зря я проспал! Нет интернета, авария у провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это удобное мне время т.к. раньше немогу, поспать я тоже люблю, поставь будильник ничего страшного не произойдёт. Я вчера лёг спать в 23:00, чтобы встать пораньше (хотя как правило раньше двух не ложусь). Ты так сделать не можешь? Да и если бы я хотел сделать специально, то часов на 5 утра твоего предложил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения