Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лошко-тима финалы ))

Реал - самая имбовая тима в 15 фифе, просто звери. И в сезонах когда против этих бистов играю, так постоянно валедольные матчи получаются. Постоянные пасы на ход кри ро или бэйлу и понесли сандали Митю, хер догонишь.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

zynxxxx  7 - 2  Battle32

zynxxxx  4 - 1 Battle32

Подтверждаю

Изменено пользователем Battle32
Опубликовано

bayanov83, вот про исход встречи вообще не сомневаюсь, думаю весь день нахуа так рано вставать, встану, мне вставят, и буду весь день довольный ходить)

:cska_010:  :bayan:

:fans0000:

Опубликовано

@Johnfromrussia, посмотрел игру, 1 гол понравился, но оба соперника играли по схеме мини навесик на ход))) ну и конечно скилы барсы решают.

@Max Kireev, у меня время появилось, ты сейчас не можешь? Если что могу до 19:00. Если не ответишь значит как договаривались 6:00.

Опубликовано

@Johnfromrussia, посмотрел игру, 1 гол понравился, но оба соперника играли по схеме мини навесик на ход))) ну и конечно скилы барсы решают.

@Max Kireev, у меня время появилось, ты сейчас не можешь? Если что могу до 19:00. Если не ответишь значит как договаривались 6:00.

Могу сейчас!

Добавляй меня! Не могу найти тебя.

Опубликовано

я тогда дочку в сад не успею отвезти, давай в 6:00

у тебя уже день в разгаре будет, а я с просонья на кнопки тыкать буду, могу сыграть пока все спят, в 7:00 подъём семьи у меня

ну так как?

Опубликовано

@Max Kireev, я в сети, запрос отправил, где ты?

Вы наверное скажете, что я скандалист и тд и тп, но как по другому. Макса нет, считаю, что теперь он должен под меня подстраиваться удобно это ему или нет. Жду его в сети уже 40 минут!!!

Не дождался. Спасибо тебе Макс за ранний подъём!!! И позитивное настроение!!!

Опубликовано (изменено)

Печалька. Надеюсь услышать от Макса адекватного ответа. А не типа - простите проспал и т.п.

Я сейчас уезжаю на охоту до воскресенья. Приеду и внесу все резы в сетку и начнем 1/4 играть. Кто знает свою пару, может играть и в субботу. Остальные ждите меня. В воскресенье приеду и все будет тип-топ.

Баян за старшего, по всем спорным моментам обращайтесь к нему. Истерики не разводить в мое отсутствие, уважайте друг друга. Истеричек не потерпим ))

Опубликовано (изменено)

Итак, Neznaiko - Stassokol95

Вчера весь день пытался достучаться до Стаса, добавил его в аську, скайп и написал в личку на форуме. В скайпе он ответил, что у него вырубили инет примерно в 6 вечера, ну я верил и надеялся до полуночи, что ему его вернут, но видимо не судьба.

Следовательно, до моего возвращения во вторник наша пара не сыграет. Дальше сами решайте ставить мне тп или дать нам сыграть позже.

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано (изменено)

Незнайка пока время есть будем думать, а когда время будет поджимать, тогда и решим по вам. ОК

Баян возьми эту ситуацию на контроль.

Опубликовано

@Max Kireev, я в сети, запрос отправил, где ты?

Вы наверное скажете, что я скандалист и тд и тп, но как по другому. Макса нет, считаю, что теперь он должен под меня подстраиваться удобно это ему или нет. Жду его в сети уже 40 минут!!!

Не дождался. Спасибо тебе Макс за ранний подъём!!! И позитивное настроение!!!

Прошу прощения, но я действительно проспал и не услышал будильник. У меня выходной сегодня и я люблю поспать!

Предлагай варианты! Сегодня, завтра.

Опубликовано

До ночи не собираюсь ждать. Вчера тебе писал, что не могу в это время. Ты теперь специально будешь предлагать его?

Не зря я проспал! Нет интернета, авария у провайдера.

Опубликовано

Это удобное мне время т.к. раньше немогу, поспать я тоже люблю, поставь будильник ничего страшного не произойдёт. Я вчера лёг спать в 23:00, чтобы встать пораньше (хотя как правило раньше двух не ложусь). Ты так сделать не можешь? Да и если бы я хотел сделать специально, то часов на 5 утра твоего предложил бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...