norge Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 позор баварии за такую игру все мог решить в первой игре но не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) @j1nDo, @norge, а разве не до 2 побед играем в плейофф? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Tolstuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Чего никто ответ не знает? Думаю вам нужно 3 игру играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 RussianCrazPower 3:2 Tolstuy Tolstuy 0:2 RussianCrazPower Спасибо СОПу за игру! Было очень интересно! Видно, что как игрок он силен! Было очень много моментов у обоих, где можно было забивать! Я много ошибался, в силу позднего времени! Играл с полузакрытми глазами... Красных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Моего сопа по 1/8 нет третий день. Прошу засчитать ему ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 @Max Kireev,подтверждаю, чуть команду посильнее, ээх, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stassokol95 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 админ что ты решил на счет нашей пары? Соперник мой писал там пост что уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Norge 0-1 j1nDo j1nDo 1-1 Norgeпозор баварии за такую игру все мог решить в первой игре но не претj1nDo, norge, а разве не до 2 побед играем в плейофф? Чего никто ответ не знает? Думаю вам нужно 3 игру играть.7.2 В каждой стадии плей-офф играются игры до двух побед одного из участников пары. админ что ты решил на счет нашей пары? Соперник мой писал там пост что уехал.Повтори пжл посты Моего сопа по 1/8 нет третий день. Прошу засчитать ему ТПНужен пруф из ЛСХотя, достаточно того что он не заходил на Форум с 25 октябряLAMALKAAA-munk (ТП 3-0)munk-LAMELKAAA (ТП 0-3) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 1/4 играть будем когда охотник вернется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stassokol95 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Пост номер 845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я сейчас уезжаю на охоту до воскресенья. Приеду и внесу все резы в сетку и начнем 1/4 играть. Кто знает свою пару, может играть и в субботу. Остальные ждите меня. В воскресенье приеду и все будет тип-топ.Итак, Neznaiko - Stassokol95 Вчера весь день пытался достучаться до Стаса, добавил его в аську, скайп и написал в личку на форуме. В скайпе он ответил, что у него вырубили инет примерно в 6 вечера, ну я верил и надеялся до полуночи, что ему его вернут, но видимо не судьба. Следовательно, до моего возвращения во вторник наша пара не сыграет. Дальше сами решайте ставить мне тп или дать нам сыграть позже.Мое решение следующее, игра Neznaiko - Stassokol95 переносится на вторник. 1/4 играть будем когда охотник вернется?)Где пары определены и есть результат, играйте 1/4 Изменено 1 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stassokol95 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Макс Киреев, когда мы с тобой сможем играть? В какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Макс Киреев, когда мы с тобой сможем играть? В какое время?Можем сегодня с 17:00 до 20:00 по Мск. В остальные дни с 17:00 до 21:00 по Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Попробую седня успеть, но особо не обещаю. В основном тогда, будем ориентироваться на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Попробую седня успеть, но особо не обещаю. В основном тогда, будем ориентироваться на завтраОк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Итак, Neznaiko - Stassokol95 Вчера весь день пытался достучаться до Стаса, добавил его в аську, скайп и написал в личку на форуме. В скайпе он ответил, что у него вырубили инет примерно в 6 вечера, ну я верил и надеялся до полуночи, что ему его вернут, но видимо не судьба. Следовательно, до моего возвращения во вторник наша пара не сыграет. Дальше сами решайте ставить мне тп или дать нам сыграть позже.Мое решение следующее, игра Neznaiko - Stassokol95 переносится на вторник.ну, раз так, Стас, в какое время дня сможешь 4-го? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну, раз так, Стас, в какое время дня сможешь 4-го?Ты чем-то недоволен, не понял реакции? Если можете раньше, играйте раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Всем я доволен, не знаю чего ты углядел) пишу из бара за 800 км от дома, раньше не сыграю Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Попробую седня успеть, но особо не обещаю. В основном тогда, будем ориентироваться на завтраОк!Кинул тебе запрос в псн. Сейчас и до указанного мною времени сегодня готов отыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) zynxxxx 2 - 4 Ksutor Ksutor 1 - 6 zynxxxx zynxxxx 8 - 2 Ksutor Изменено 2 ноября, 2014 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем я доволен, не знаю чего ты углядел) пишу из бара за 800 км от дома, раньше не сыграюОк, отлично, подумал ты возмущен. Хорошего отдыха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kireev Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 zynxxxx 2 - 4 Ksutor Ksutor 1 - 6 zynxxxx zynxxxx 8 - 2 Ksutor Зачем три игры отыграли?)) Закусились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Зачем три игры отыграли?)) Закусились?)Макс, играется до 2-х побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения