Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как регламент есть регламент, по идее у всей группы тогда игры с paulscore не защитываются и всем победу с ним. Хотя Берли ему проиграл и для него это плюс. Просто подобные ситуации нужно грамотно разобрать на будущее. А ну и я очень тщеславен, 1 место мне душу греет)

Опубликовано

Хоть я и не претендую на выход из группы, но ставить тн неправильно. Я, конечно, мог поставить сопам тп, но на мой взгляд это некрасиво.

Man4allseason может играть только сегодня вечером, а greatgeser ни разу не ответил в лс

Опубликовано (изменено)
Tolstuy

1 место мне душу греет)

Любой каприз )

knox

Скажи какой результат, ты считаешь правильным с СОПами. Напиши, а я подумаю.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

@Johnfromrussia,

Оппа, а чёэто меня с законного первого места сдвинули? Если Толстому ставить победу, то и остальным победу. А если у чувака во втором круге три технички, то это означает, что он снялся? Если да, то добавить мне 3 очка и верните на первое место, мне по рангу положено. А Толстого нечего слушать)), у него тактика такая гнусавая:)

Опубликовано

Тем более, я так понимаю, что жеребьевка будет в формате первое место играет со вторым?

,Ну да, Джон просто не увидел наверное. А мне, ты же знаешь, дай только повод срач развести:)Не успел проснуться, а тут такое...

Опубликовано

Только так не совсем честно выходит, ты то ему проиграл и по логике тебе нужно оставить проигрышь т.к. я играть не отказывался и был готов это сделать в любое время, и писал ему куда только можно и не один раз. Просто скользкая ситуация, нужно чётко подобное на будущее расписать.

Опубликовано

А как по-другому ? Аннулировать игры со снявшимся сопом? но это по факту одно и тоже. А если оставлять результат как есть, но за не сыгранные матчи с другими участниками ставить ТП, то получается будет негласная мотивация к отлыниванию от игр. И получается, будет тезис : "не играешь, но очки получаешь"

Опубликовано (изменено)

Возьму на себя смелость и ответственность по спорным ситуациям.

Группа Е

Все результаты с PaulScreap необходимо аннулировать и во всех играх 2 круга проставить ему ТП. Более того, вынести предупреждение.

Руководствуюсь :

5.4 Участник обязан появляться здесь залогиненным каждый день турнира.

5.5 Участник обязан во время турнира отвечать на личные сообщения других участников и организаторов в течении 48 часов.

11.4 Снятие с турнира. В первом круге все результаты снимаемого аннулируются. Во втором круге или на любой стадии плей-офф все результаты матчей со снимаемым выставляются как технические поражения.

Группа F

johnfromrussia перед своим отъездом предупредил о своем отсутствии, так же попросил найти время сыграть в определенные дни. Но сам вернулся позже, и опять же предупредил всех. Я мониторил форум в его отсутствие и могу точно сказать, что ни один из участников группы F не соизволил договориться о матчах. Связавшись с PaKat я выяснил, что Паша не сможет сыграть, т.к. находится вне дома (работа), и он признает свое ТП.

ApucToTeJIb был активен в последний день игр круга, но так и не смог договориться с johnfromrussia.

Руководствуясь:

5.3 О матчах участники договариваются самостоятельно.

14.2 Если есть возможность необходимо предоставить пруф.

14.3 Каждая ситуация рассматривается индивидуально.

На мой взгляд все решения приняты верно.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано
  Tolstuy сказал:

Хорошо успокаиваемся, но подобная ситуация рано или поздно опять возникнет, и будет повтор вопросов. Я про группу Е.

Это не итог, это моя субъективная точка зрения, Решение принимает Организатор.

Johnfromrussia сказал:

Говорю будет ЖЕРЕБЬЕВКА НЕ ТУПИТЕ.

То есть, могут встретится люди, которые играли между собой в Группе?

Жеребьевка будет на каждом этапе Плейофф?

Опубликовано

Не тока на 1\8

Баян в общем сделай в группе с паул что считаешь нужным,у меня уже голова кругом идет. Я ничего менять не буду.

Опубликовано

*цензура*, да понятно, что будет жеребьевка. Формат какой? Все в одной куче? Или будешь разводить людей которые играли в одной группе и по соотношению мест занятых в группе?

Опубликовано

Поменял кое-что : 

1/8 с 30 окт по 01 нояб.

Можно будет играть сразу, как выложу результат жеребьевки на обозрение

Опубликовано
  BerlioZZ сказал:

Все в одной куче? Или будешь разводить людей которые играли в одной группе и по соотношению мест занятых в группе?

Женя, вот суть вопроса

Johnfromrussia сказал:

Баян в общем сделай в группе с паул что считаешь нужным,у меня уже голова кругом идет. Я ничего менять не буду.

Жека, это твой Турнир 

Опубликовано

Сразу предупреждаю своего будущего соперника, а заодно и организаторов, что на праздники сваливаю. С 31го октября по 3е ноября меня не будет. Насчёт 4го не уверен пока.

Опубликовано

@Johnfromrussia,@Johnfromrussia,@Johnfromrussia,

По правилам - это тп(3-0)

Но, так как я не от писал об этом, логично, что 0-0. Просто я и на форуме писал, чтобы они ответили и могу скрины сделать о переписке. Но всвязи с тем, что я не выхожу из группы и чисто из-за адекватного отношения к соперникам, я ничего не отписал, но ждал до 4 ночи и регулярно заходил на форум.

Опубликовано (изменено)

Все заканчиваем базар-вокзал. В жеребьевке участвуют все в одной куче. Сегодня сделаю жеребьевку завтра закину видео.

В регламент внесены изменения.

15.5 В полуфинале и финале игры играются всеми игроками команды, даже если в 1/4 игрок получил красную карточку.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

Можно мне в силу обстоятельств объявить соперника сегодня (пусть в личку), чтоб было 2 дня для игры, а не один, если ждать видео завтра?)

Изменено пользователем Neznaiko
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...