Johnfromrussia Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Сыграли игру за 3 место.Дфр 4 - 2 Макс,Макс 2-1 дфр, Дфр 2-1 макс.Игры были качельные, в обороне я играть не умею вообще. Как только нажимал игру от обороны тут же пропускал голы, поэтому переставил на атаку и начал давить. Макс молодец видно было, что старался. Видео первой игры заливаю на ютубе. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ФИНАЛ ЛЧ! Через 5 минут http://www.twitch.tv/nudzj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мляяяч, я на рабзе в мыле!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пока свежи впечатления...zynxxxx отыграл просто Супер, ни в чем не уступил Сопу. Респект и уважуха! В первой игре на мой взгляд заслуживал победы, возил Сопа всю игру. Как не справедлив этот Футбол.... . Моменты создает один, а выигрывает другой. Ничего личного, мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @bayanov83, спасибо конечно, но я никого не возил, 2-0, тут без шансов было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Финал ЛЧ LAMELKAAA 1:1 (1:0 ЗГ) zynxxxx zynxxxx 2:2 (0:1 ЗГ) LAMELKAAA Запись: http://www.twitch.tv/nudzj/b/586220867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Моя первая и самая зарубная игра с Максом за 3 место.http://youtu.be/XrJOXU6hxZU Я так понял ламелка победитель?!? Если так, то напиши мне в личку свою мобилу. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю призёров, а особенно победителя!!! Красавец!!! Хорошо играешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 bayanov83, спасибо конечно, но я никого не возил, 2-0, тут без шансов было)Поверь, со стороны видно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю лама с победой и занкза со вторым местом. Сегодня призовые вышлю победителю. Пока ЛЧ заморозиться. Новый год и охота. Пока времени нет. Всем спасибо за участие.1 место - ламалка, 2 место - занзз, 3 место - дфр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто-то хотел видеть в качестве чемпиона средненькую команду - желание исполнено ;) Касатаельно турнира в общем: все матчи играл против команд, которые были сильнее на 0.5-1*. По играм 1/4 и 1/2, где сквозь моих защей проходили буквально все пасы и образовывались выходы 1на1, я думал, что в финале мой дифэнс изнасилуют, и моя попа будет болеть целую неделю. Я ошибался, и только в финале получил сам лично наслаждение от своей игры в защите :) Касательно финала: с zynxxxx мы давно знакомы, но последний раз играли аж в 13-й фифе на ПК. Тогда по личкам либо была ничья, либо был перевес в пользу Никиты (именно так его зовут), не могу точно сказать. Знал, что в финале мне придется очень тяжко. По играм так и оказалось. Вы сами видели, как большую часть времени я попросту сидел в защите и ничего не мог сделать в атаке, имея даже некоторые таймы с нулём в графе "Удары". Хотя установкой на финал, как и на прошлые матчи, был контроль мяча под 60% и оборона от контратак. Всё же оказалось наоборот на деле :) Считаю многократные смены тактик после пропущенных голов и посреди матча залогом УСПЕХА в финале. Я целых ТРИ раза отыгрывался в концовке, ничего не создавая до пропущенного гола. У меня, конечно, были такие в истории камбэки, но эти пока что самые значимые. Хз, как пошло бы, проиграй я первый матч. Та и Никите должно быть очень обидно, когда ты три раза ведешь в счете, а соперник отыгрывается и забивает два раза шару в "Золотом голе". После финала я был зол на себя, а не радовался победе. Выиграть не наиграя - я так не привык. Спасибо организаторам за ещё один турнир для PS4. Если честно, то поначалу я даже регистрироваться не хотел. Знал, что мне попадется жеребьевкой слабая команда (вот такой "везучий" я по жизни), и я не затащу, а просто потеряю время. Также спасибо за просмотр моих трансляций. Надеюсь, игры были интересными для просмотра и Вы не пожалели времени :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 , то ли ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто-то хотел видеть в качестве чемпиона средненькую команду - желание исполнено Касатаельно турнира в общем: все матчи играл против команд, которые были сильнее на 0.5-1*. По играм 1/4 и 1/2, где сквозь моих защей проходили буквально все пасы и образовывались выходы 1на1, я думал, что в финале мой дифэнс изнасилуют, и моя попа будет болеть целую неделю. Я ошибался, и только в финале получил сам лично наслаждение от своей игры в защите :) Касательно финала: с zynxxxx мы давно знакомы, но последний раз играли аж в 13-й фифе на ПК. Тогда по личкам либо была ничья, либо был перевес в пользу Никиты (именно так его зовут), не могу точно сказать. Знал, что в финале мне придется очень тяжко. По играм так и оказалось. Вы сами видели, как большую часть времени я попросту сидел в защите и ничего не мог сделать в атаке, имея даже некоторые таймы с нулём в графе "Удары". Хотя установкой на финал, как и на прошлые матчи, был контроль мяча под 60% и оборона от контратак. Всё же оказалось наоборот на деле :) Считаю многократные смены тактик после пропущенных голов и посреди матча залогом УСПЕХА в финале. Я целых ТРИ раза отыгрывался в концовке, ничего не создавая до пропущенного гола. У меня, конечно, были такие в истории камбэки, но эти пока что самые значимые. Хз, как пошло бы, проиграй я первый матч. Та и Никите должно быть очень обидно, когда ты три раза ведешь в счете, а соперник отыгрывается и забивает два раза шару в "Золотом голе". После финала я был зол на себя, а не радовался победе. Выиграть не наиграя - я так не привык. Спасибо организаторам за ещё один турнир для PS4. Если честно, то поначалу я даже регистрироваться не хотел. Знал, что мне попадется жеребьевкой слабая команда (вот такой "везучий" я по жизни), и я не затащу, а просто потеряю время. Также спасибо за просмотр моих трансляций. Надеюсь, игры были интересными для просмотра и Вы не пожалели времени :)Достойный пост, хорошего игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения