Johnfromrussia Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Дфр 2 - 6 манкХави получил красную. Честно говоря с таким игроком не хочется больше встречаться в турнире в дальнейшем. Дело не в счете... Что говорить если я его приглашал в игру 4 раза, каждый раз он заходил и перед самым матчем выходил. Это вымораживало. По игре скажу просто, мои игроки стоячие, пасы дают не в попад, мне ставят 2 !!! Пенальти нелепых как и сама игра, с головы залетело все что навешивалось, у сопа летело все что билось. Как тут не поверить про скрипт. С юве и арсеналом игралось значительно легче. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что говорить если я его приглашал в игру 4 раза, каждый раз он заходил и перед самым матчем выходилА чем это объясняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В общем опять те же грабли от ЕА что и в 14 фифе печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 dsf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мои атаки разящими точно назвать нельзя, за центр поля то перебежал всего 2 раза за игру)) мне повезло что только 6 получил, могло быть больше, все по делу. Проиграл в чистую по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Группа B: the_zlo1 - zynxxxx 0-3 // Без карточек Изменено 19 октября, 2014 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я так и не понял зачем он так поступал. Думаю это какое-то детское дрочево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.i.D. Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа C: S.i.D. \ Cannoneer14 2-2 Gorelik \ Gorelik_Edi Красных карточек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Все пошел спать. Удачной игры остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ДФР, с таким отношением ко всему этому я думаю ты в этой жизни не дождешься 'идеальной' фифы. Игрой в то что есть, лучше еще не придумали. Седня у него все летело, завтра у тебя полетит. Все мы люди, все иногда проигрывают, смирись с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Дфр 2 - 6 манк Хави получил красную. Уже второй раз красную??? Да он у тебя ЗВЕРЬ...)))) А что результаты в таблицу то не вносят? Изменено 19 октября, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ПОДТВЕРЖДАЮ!Группа C: S.i.D. \ Cannoneer14 2-2 Gorelik \ Gorelik_Edi Красных карточек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Johnfromrussia, Эм, я давно не был в таком шоке. Теперь я рассказываю, как было все на самом деле. 1) Самое главное. Я хочу сыграть с Аристотелем - мы договариваемся. Хотим играть, вдруг объявляется Джонни, и пишет нам, мол, вы обязаны играть со мной... Потому что мне спать надо, видите ли. Мы 20 минут обсуждаем непонятно что с Аристотелем, в итоге он в последний момент выходит из уже начавшегося матча со мной, чтобы играть с Джонни... Но это еще хрен с ним. Дальше - больше. Хочу сыграть с Джонни. Зайти в матч, сыграть и забыть. Захожу. Вижу, что составы СВОИ. Custom. То бишь, у него могут быть все игроки по 99 - и я этого даже не узнаю. Я выхожу - пишу человеку, чтобы играл честно, выбрал Онлайн. Он делает вид, что ничего не понимает, начинает оскорблять... И так продолжается все эти разы... Все, что я хотел, чтобы он ЧЕСТНО играл, а не читерил. Будто мне нравилось вечно выходить из матча. В итоге наплевал - сыграл. Хотя реально не знаю, мб у него там у Хави была скорость 99. 2) По матчу... Ну, слушай, мб мне видео выложить? Чтобы все увидели, как ты врешь? Я уважаю любого сопа, но так врать... а) я НЕ забил еще 5-6 СТОПРОЦЕНТНЫХ моментов. Штанги, сэйвы Тер Штегена при 1 на 1 - это все у тебя из памяти испарилось? б) на 75-й минуте счет был 5-0. ты забил только в конце, когда я расслабился. в) потрясающе жаловаться на команду, играя 5 звезд барсой против обычных 4,5 звезд зенита. конечно, у тебя никто никуда не бежал, а у меня одни криро в составе., ага. г) мне 25 лет, я взрослый парень, потому про "детское дрочево" пиши другим. вел бы себя нормально - сыграли бы спокойно и забыли.з.ы. Друзья, никто не подскажет - не работает цитирование на сайте? Когда жму ЦИТАТА - появляется мини-окошко ОТВЕТИТЬ НА 1 ЦИТИРУЕМЫХ СООБЩЕНИЙ, и все. В поле ответа цитаты нет, как и в окне. Как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Началось....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да, я в шоке просто. Старые грабли от ЕА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А, да, еще забыл откомментировать парочку шикарных фраз: 1) Ну да, когда ты срубаешь игрока в штрафной - так ведь можно играть, да?) 2) Про голову - просто блеск. Я еще понимаю такое нытье в 14-й фифе, но тут... Где игра головой не баговая, а вполне реалистичная. Я забил ДВА гола головой. А не шесть. И я тебе навесил, знаешь, сколько раз за матч? Ты поразишься - ДВА. Потому что я не люблю навесы, и использую только тогда, когда они реально нужны. Первый гол с навеса даже обсуждать смешно. Идеально разыгранная комбинация - и Витсель (высокий бугай, если что) тупо вносил мяч в сетку с метра. С тем же успехом я мог низом отдать. Ну и шестой (очень важный для хода матча, да?) гол забил головой, когда у тебя тупо не было никого в защите, и Данни стоял просто один и опять-таки ткнул бошкой с метра. Это я так "дрочил навесы весь матч", да?)Парни, как отвечать на конкретное сообщение???)) Ни фига не работает цитирование на маке что-то....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Выкладывай видео, поглядим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @bayanov83, Да я ничего не начинал...) Даже учитывая его крайне странное поведение со своими составами, я собирался промолчать - и все. Но когда увидел, как человек меня публично оскорбляет за то, что я просил его НЕ читерить, и тупо врет про матч... Пришлось ответить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да я ничего не начинал...) Даже учитывая его крайне странное поведение со своими составами, я собирался промолчать - и все.К тебе нет вопросов, сами разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Я не понимаю в чем разница про составы кастом там или он лайн, я в фифа то сейчас играю раз в пятилетку. Перебрался в танчики. Какие прокачки вообще не пойму. За твои сообщения тебе предупреждение. Не надо начинать здесь оскорблять. Я уже давно не такой игроман как ты в фифа и не понимаю во многих вещах там. Мне без разницы что там стоит в настройках. Я такими вещами не маюсь. Ты вместо того чтобы спокойно обьяснить тупо выходил... А теперь выплескиваешь на меня всякое и провоцируешь на скандал . ЕГО НЕ БУДЕТ. Тебе последнее предупреждение. Успакойся парень. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Johnfromrussia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Группа B: the_zlo1 - zynxxxx 0-3 // Без карточек Самый сильный соперник из сегодняшних, в защите стоит на 5+, не подобраться. И кипер мой молодец, счет мог быть и более разгромный =) p.s. без красных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Я не понимаю в чем разница про составы кастом там или он лайн, я в фифа то сейчас играю раз в пятилетку. Перебрался в танчики. Какие прокачки вообще не пойму. За твои сообщения тебе предупреждение. Не надо начинать здесь оскорблять. Я уже давно не такой игроман как ты в фифа и не понимаю во многих вещей там. Мне без разницы что там стоит в настройках. Я такими вещами не маюсь. Ты вместо того чтобы спокойно обьяснить тупо выходил... А теперь выплескиваешь на меня всякое и провоцируешь на скандал . ЕГО НЕ БУДЕТ. Тебе последнее предупреждение. Успакойся парень. Блееееск.... 1) Прости, виноват, что думал, будто в турнире есть элементарные правила. И их знает АДМИН турнира. Я не пытался объяснить? Я как раз пытался - ты меня не слушал и оскорблял. Сам накосячил, сам хамил - а из меня делаешь виноватого) Классная тактика) 2) Не надо начинать здесь оскорблять... Просто чума. Ты сам с собой разговариваешь? Это ТЫ спровоцировал скандал, ТЫ начал оскорблять, я тебе ни слова плохого не сказал. И до сих пор тупо описываю происходящее. В отличие от тебя. 3) УспОкойся - этому вроде в первом классе учат. Я-то совершенно спокоен. Повторюсь, я: а) хотел спокойно сыграть. это ты устроил концерт б) я вообще не собирался ниче писать, спровоцировал меня враньем ты, не я. 4) Я игроман? В мемориз, спасибо. Сказал человек, идеально выполняющий самый задротский финт в игре) Занавес. Изменено 19 октября, 2014 пользователем munk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Видео в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Видео в студию! Зачем? Чтобы опозорить человека? Мне такого не надо. Пусть уверяет всех, что ему хоть все шесть пеналей придумали, а сам он создал 785 голевых моментов. Мне все равно. Я собирался потратить на матч 15 минут, а не 2 часа и кучу нервов. Тема закрыта. з.ы. Не хочу никого учить, но если в регламент не внесут пункт про ОНЛАЙН-составы, турнир превратится в цирк. з.ы.ы. Именно поэтому у одного из игроков и не было в составе Торреса. Изменено 19 октября, 2014 пользователем munk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 По игре я еще раз говорю, с юве и арсеналом игралось значительно легче. Тут вообще игроки стоячие были, пасы не давали куда я хотел. Какие то пенальти идиотские ставят хотя я ничего особенного не жал. Можешь выкладывать видео, ты думаешь что то мне доказать или что.. Я уже давно стал относиться к фифа по другому. Выкладывай вместе поржем. Покажи свой уровень ))) ты просто монстр футбола парень , ты крут, я в фифе ноль. Ты меня возил и вообще мне повезло что я не пропустил 15 голов. ))) баря, а ты то тут как оказался. Не помню чтобы ты играл или заявлялся. Не пиши здесь ничего. Здесь общаются только участники. Хочешь что-то обсудить, делай это в раздевалке. Там можешь обсуждать, подкалывать или язвить вместе с джоникейджем. Думаю мы друг друга поняли. Твои сообщения завтра с форума удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения