barya94 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @zynxxxx,да ок,жду с 1го матча сыграем что бы не долго все это происходило) @zynxxxx,жду приглашения еще раз пригласи го попробуем с таким коннектом если будет лагать отключу стримвыставляй карточку сейчас продам пару игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @barya94,спасибо за игру) не везло тебе в атаке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @zynxxxx,купил, готов еще 1 раз тебе проиграть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @barya94, спасибо) можно будет сыграть еще, но не сейчас) а на сколько хочешь? так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @zynxxxx,да можно так же) сегодня или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @barya94, да можно и сегодня, но я не знаю во сколько смогу, щас в профи зовут яро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @zynxxxx,ну подумай что важнее профи или 75к))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @barya94,да я им обещал просто уже, да и не надо списывать себя со счетов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 да и не надо списывать себя со счетов))смайлики в конце уместны как никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @barya94,я их всегда ставлю, я ничего такого не имел в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хочет кто вагер на 40 - 100к ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хочет кто вагер на 40 - 100к ?я не противна 40к до двух побед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @bayanov83, zynx_xx - psn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) @zynxxxxbayanov83 psn http://www.twitch.tv/bayanov83 Изменено 9 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вкл трансляцию, позырим как бабки крутятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Хоть и проиграю, но опыт можно набрать только в таких матчах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да я бы тоже с удовольствием сыграл, но 40к эт круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @bayanov83,зачем так говорить, мы даже не играли не разу)? пригласишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 bayanov83,зачем так говорить, мы даже не играли не разу)? пригласишь? я знаю, твой уровень, и мне интересно играть с такими маэстро, твоя игра мне больше понравилась я писал об этомиграем до двух побед, приглашаем поочередно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @bayanov83,хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 пригласи ты я тебя не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) @bayanov83,тоже не вижу, щас перезайду совсем печальный коннект( предлагаю отменить вагер, потому что это не игра, я считаю, что нечестно было бы, если кто-то потерял бы монеты из-за такого коннекта.хотя я не знаю почему так, у меня щас все в порядке с инетом, играл только что матч, и было все отлично. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @zynxxxx,мб со мной вагер? на таких же условиях?40к 2 матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) @zynxxxxДжентельмен, уважаю...Выставляй карту на 20к, все таки один матч я проиграл Изменено 9 ноября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @bayanov83, нет, я выйграл матч не в адекватных условиях, так что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.