McKracer Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 RasTa Man Мб уже и не надо, кароче я эту картинку выложить хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня предложение : может сделаем своего рода "Рендер-Архив"?Вот по такому типу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) _inSIDe_ Хорошая идея!А то иногда так нехочется вырезать. :clapping: Изменено 27 января, 2009 пользователем _Gunner_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 _inSIDe_ Очень хорошая идея.С радостью буду помогать по этой теме - у самого коллекция на пол-гига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Никогда не думал что попаду в эту тему :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пока чёт херова :cray: ,лан буду дальше продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 эммработать, раюотать, работать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сделайте мне плиз рендер роналду в мю и в реале=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мои первые рендеры: #1 Didier Drogba // Cote d'Ivoire #2 Juan Mata // Valencia C. de F. #3. Luis Suarez // Uruguay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 _inSIDe_, как это первые?) У Суареза волосы хорошо вырезаны, да и вообще качественные рендеры, разве что немного мне показалось, что у Маты футболку капельку откромсана резко. Ластиком выпиливал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 West91spb, ну эти я ВПЕРВЫЕ по-профессиональному вырезал)Нет, там не ластиком, пен тулом. Можете заказывать рендеры, главно фото хорошего качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Можете заказывать рендеры, главно фото хорошего качества Ты лучше подписи участником карьеры исправь <_<... Правда хз куда я её воткну :pardon: Изменено 17 июля, 2010 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ты лучше не командуй. У меня ПСД этой подписи нету, т.к. винду переустановил. Да и отредактирую свое поле с подписями!Цитата2.6.5. Запрещается размещение в подписи более ДВУХ юзербаров. Если подпись в высоту более 30px, то разрешается только одна картинка.или под спойлер прячь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 #4 Cristiano Ronaldo // Portugal || #5 Sergio Ramos // Spain+add new logo #6. David Villa // Valencia C.de F. #7. Francisco Paco Alcacer. Valencia C.de F. [ Nuevo Villa ] #8 [ X-men - Logan - ] #9 [ Rooney - Manchester United ] N E W U P D A T E . P a r t 1. #9 GUF ~ ZM Nation || #10 Pirlo ~ Italy || #11 Jovetic ~ AC Fiorentina || #12Sneijder ~ Ajax || 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 N E W U P D A T E . P a r t 2. #13 Andrey Arshavin ~ Zenit Spb || #14 Andrey Arshavin ~ Zenit Spb || Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 N E W U P D A T E . P a r t 3. #16 Kobe Bryant ~ LA Lakers || #17 NFL ~ Player || #18 Raul ~ Schalke 04 || #19 Mesut Ozil ~ Werder || #20 Lopez ~ Lyon #21 Vicente // #22 Bastian Schweinsteiger // #23 Neymar thanks and comms are welcome #24 Van Basten// #25 Maarten Stekelenburgthanks and comms are welcome #26 Yohan Cruyff v1 // #27 Yohan Cruyff v2 // #28 Antonio Cassano #29 Ezequiel Lavezzi // #30 Frederic Kanoute // #31 Dimitar Berbatovthanks and comms are welcome #32 Mathieu Valbuena // #33 Stipe Pletikosa // #34 Hernan Crespothanks and reps are welcome D e m i L o v a t oКоллаб с maximens'ом. Мое тело+его волосы. #35 Didier Drogba // #36 Ivan Saenko thanks and reps are welcome #37 Demi Lovato // #38 Adriana Lima thanks and reps are welcome #39 Peter Schmeichel// #40 Alvaro Negredo // #41 Santiago Canizares thanks and reps are welcome special: #42 Dima Bilan #43 renato augusto // #44 david villa // #45 diego perotti thanks and reps are welcome #46 kevin-prince boateng // #47 zlatan ibrahimovic // #48 luis suarez thanks and reps are welcome #49 cuauhtémoc blanco // #50 david villa thanks and reps are welcome 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 с сильвой дава!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 C Сильвой вырежу. а пока: #51 demi lovato // #52 arjen robben // #53 marko marin thanks and reps are welcome #54 cesar sanchez // #55 david de gea thanks and reps are welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.