Ленар Сайфуллин Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Приветствую вас уважаемые форумчане.Имеется некая проблема.Гугл результатов не дал по этому поводу по этому обращаюсь к вам.Ситуация такова,буквально вчера зайдя в FUT 14 решил было выставить на трансферный рынок пару игроков и обнаружил что при попытке его выставить мне выдает ошибку о том что на серверах ea произошла ошибка и мол попробуйте позже.Далее решил различными манипуляциями попытался обойти эту ошибку,состав весь расформировал в клуб и решил прямо и-з клуба выставить игроков на рынок но ситуация повторилась и ошибка появилась вновь.Помучавшись таким образом пол часа решил переустановить игру,в итоге результат прежний.Теперь даже в состав не могу поставить игроков находящихся в клубе вылетает та же ошибка и меня выкидывает из FUT.Уже даже и не знаю как быть и как избавляться этой проблемы. p.s. Платформа PC Изменено 26 октября, 2014 пользователем AVTOXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 выдает ошибку о том что на серверах ea произошла ошибка и мол попробуйте позже.Не вижу причин, зачем было дальше "манипулировать" и уж тем более переустанавливать игру. Ошибка лежит на стороне сервера, при чем тут сама игра? Зачем ее переустанавливать? Просто подожди какое-то время, само все вылечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленар Сайфуллин Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Дело в том что это продолжается уже двое суток,в то время как у других таких проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленар Сайфуллин Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Заметил что не могу манипулировать игроками которые были в составе которым я обычно играл(всего один состав у меня был),новыми купленными или выпавшими из паков я могу манипулировать как и раньше.Чудеса блин... Изменено 26 октября, 2014 пользователем AVTOXA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 , в соседней теме человек пишет об аналогичной проблеме: /forum/index.php?showtopic=10632&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.