Ленар Сайфуллин Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Приветствую вас уважаемые форумчане.Имеется некая проблема.Гугл результатов не дал по этому поводу по этому обращаюсь к вам.Ситуация такова,буквально вчера зайдя в FUT 14 решил было выставить на трансферный рынок пару игроков и обнаружил что при попытке его выставить мне выдает ошибку о том что на серверах ea произошла ошибка и мол попробуйте позже.Далее решил различными манипуляциями попытался обойти эту ошибку,состав весь расформировал в клуб и решил прямо и-з клуба выставить игроков на рынок но ситуация повторилась и ошибка появилась вновь.Помучавшись таким образом пол часа решил переустановить игру,в итоге результат прежний.Теперь даже в состав не могу поставить игроков находящихся в клубе вылетает та же ошибка и меня выкидывает из FUT.Уже даже и не знаю как быть и как избавляться этой проблемы. p.s. Платформа PC Изменено 26 октября, 2014 пользователем AVTOXA Цитата
Mаgistеr Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 выдает ошибку о том что на серверах ea произошла ошибка и мол попробуйте позже.Не вижу причин, зачем было дальше "манипулировать" и уж тем более переустанавливать игру. Ошибка лежит на стороне сервера, при чем тут сама игра? Зачем ее переустанавливать? Просто подожди какое-то время, само все вылечится. Цитата
Ленар Сайфуллин Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Дело в том что это продолжается уже двое суток,в то время как у других таких проблем нет. Цитата
Ленар Сайфуллин Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Заметил что не могу манипулировать игроками которые были в составе которым я обычно играл(всего один состав у меня был),новыми купленными или выпавшими из паков я могу манипулировать как и раньше.Чудеса блин... Изменено 26 октября, 2014 пользователем AVTOXA Цитата
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 , в соседней теме человек пишет об аналогичной проблеме: /forum/index.php?showtopic=10632&hl= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.