McKracer Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кароч давайте фантазировать. На скорую руку:Давайте не ленитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Kracer Прикольно)) Еще и номер Руни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Xabi Это номер Бенземы-10)) А так там стоял 3-Эвра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Kracer угарно сделал...))) только он какой-то горбатый получился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Daur Ну там я со штампом немного переборщил.Вот еще на скорую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Kracer Тоже норм. Кажется опять игрок сгорбился)) Вообще прикольно ты это делаешь, а я в фотошопе вообще - 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Kracer Угарный Вилья)) Интересно, что он кричит??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Xabi Он зевает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Моя страя работа:Фабрегас в Зените! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 _inSIDe_ :D footbickfan Ах, мечты, мечты! А мечтать, как говориться, не вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Xabi а веть с деньгами Зенита, это реально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 footbickfan Я ж только ЗА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 footbickfan Xabi Вы бы знали как я ЗА =) oops! Небольшое "аеслибы" от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 _inSIDe_, круто сделал...только не понимаю, как Ван Перси мог оказаться в сб.Испании...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Daur спс)По всей видимости у него пра-пра-прадедушка баск =) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Этого правда я не желаю...) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Kracer Что-то не совсем тело с головой совпадает...тело как у дистрофика получается...Может кто-нибудь сделать Джеррарда в Реале?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Daur Это Насри такой тонкий...блин голову забыл странсформировать..._inSIDe_ Блин руки от башки отличаются...))Daur Ща попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин руки от башки отличаются...))точно, что-то я сразу не заметил...Ща попробуем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Kracer Роналду больше похож на рисунки шаршни, когда голова большая а тельцо маленькое. Ну ты дал конечно, сравнил дыхлика Насри с нашим Роналду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 [almaz] :D Daur Вот пока так, даже татуировки убрал.. с рук серхио рамоса...)Мож попозже удачнее сделаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Это нереально но все же... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Это опасно для глаз фанатов Реала, и плиз без обид мы прсто фантазируемDaur подумай стоит ли жать http://s41.radikal.ru/i092/0812/77/a658341075f8.jpg Изменено 22 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Вот пока так, даже татуировки убрал.. с рук серхио рамоса...)хм прикольно...только теперь наоборот - голова маленькая...))))Идет ему белая форма...(тут без намеков)...RasTa Man счас нажму...УЖАСНО!!! ФУ!!! Раулю не идет эта форма... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Интересно а как пуйоль или месии в форме Реала бы смотрелся...А кстати да Джерарду форма Реала идет. Как будто его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Руки прочь от Стивена! пахахаха :D Увидел Рауля и аж дико стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.