Mаgistеr Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 FIFARUS FastCup #5 Объявляем о начале регистрации на второй "быстрый" турнир по FIFA 15 (ПК). В отличии от других турниров, здесь формат будет самым простым: 1. Играем только клубами не больше 4,5 звезд2. Количество участников: 16 игроков3. Игры начинаются со стадии плей-офф (1/16)4. Победителем раунда становится тот, кто одержит две победы над своим соперником5. Победитель получает 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Турнирная сетка сформирована: http://www.f-team.ru/league/fr_fast_tourney_5/ Старт турнира - завтра, но можно начинать играть уже сейчас. Читаем внимательно правила проведения игр, чтоб потом не было недопониманий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ахах цска-зенит мощьная сеча будит : )Смогу завтро часов с 2-3 и до 5 гдето. Сень ночная смена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Rados21, и зачем ты мой инвайт отклонил? пригласил ещё раз, но это последний Изменено 8 ноября, 2014 пользователем eldimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ахах цска-зенит мощьная сеча будит : ) Смогу завтро часов с 2-3 и до 5 гдето. Сень ночная сменаОк, буду ждать. Запрос в Origin кинул еще вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Турнирная сетка обновлена с учетом последних результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAROVOZ09 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Huanghe не выходит на связь. Я его в Ориджине добавил еще 7 ноября вечером и никакого толку. написать ему не могу, т.к. он не принял мою заявку в друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAROVOZ09 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Huanghe объявился. сегодня сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepa7771 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Фастик не объявился сегодня. Договаривались сыграть сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Обновил турнирную сетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я готов сыграть, вчера вечером сопа не было, жду сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Друзья, давайте начнем думать, какими клубами лучше провести следующий турнир? Может сделаем так, чтобы можно было играть только теми клубами, которые не больше 4-х звезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Mаgistеr, а может турнир по FUT, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @eldimas, можно организовать и по режиму УТ, но он менее благосклонен к игрокам. Во-первых, геймплей более простой, во-вторых, соперники в неравных условиях - у кого-то команда послабее, у кого-то с IF-ами и пр. Поэтому обычный режим более честный, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем здорова!))Короче так получилось что я чисто случайно купил фифу))4 года не играл по сети))Так что у кого есть желание добавляйтесь, сыграем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @alex-spartak, ты лучше на следующие наши турниры записывайся :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Mаgistеr Ну вначале думаю нужно товарняки сыграть со старыми знакомыми.а потом уже заявлятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.