adept Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) http://www.imdb.com/title/tt1300853/ Кто не смотрел первую часть, обязательно смотреть! :football: Скачать можно здесьhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=678539 Изменено 22 декабря, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 HAPEG Cупер фильм.Посоветовал один хороший друг.Действительно супер фильм.Жаль парнишу в конце фильма ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 во второй части актеры совсем другие ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) HAPEG Оуууу!Это продолжение!?)Сорри, не заметил...Начну качать сейчас жеSFO Прямой ссылки на скачку нету?А то вот эта на первую часть Изменено 22 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 нееееееееееееееееееее. Вторая часть будет в 2009 года я ссылку указал на первую часть))Это для тех кто не видел фильм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 HAPEG Всё, разобрался. С нетерпением жду.SFO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 HAPEG ну тебя)) напугал, я уж думал пропустил. Плюс ссылка первую, которую ты дал, вобще не понятная какая то =) скачаю обязательно, всем советую. Первую часть смотрете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я вчера с другом гляном!Конешно фильм класный!Жалко чудака в конце(((((А вообще драки ето клас! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Обсуждение первой части проходит здесь/forum/index.php?showtopic=248 ЦитатаА вообще драки ето класну тя, иди уроки лучше делай, ах, сейчас же каникулы, с наступающим тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну что, дождались. Ловите. Название в оригинале: Green Street Hooligans 2Год: 2009Страна: СШАРежиссер: Джесси ДжонсонВ главных ролях: Росс МакКолл, Марина Сиртис, Вернон Уэллс, Грэм МакТавиш, Тимоти В. Мерфи, Матиас Хьюз, Питер О'Мира, Энтони Витале, Дэвид Мэтти, Трева ЭтьенЖанр: ДрамаПродолжительность: 91 минНаграды: Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)Видео кодек: XvidБитрейт, разрешение видео XVID 704x384 25.00fps 1762KbpsАудио кодек: AC3Битрейт аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Ссылка есть пока на торрент дом.ру =) сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Читал что там уже в тюрьме,недавно скачал думаю посмотреть.Как фильм лучше первой?p.s.Первую часть смотрел,в конце даже слеза была,очень хорош фильм,советую всем посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 cris7iano Фильм отличный! Очень интересный, мне понравился...Первый я всё-таки думаю получше думаю, но если вы смотрели первый, то второй посмотрите тоже обязательно! Не пожалеете... Очень бесит там офицерша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Первый лучше и интереснее.Вторая часть на Побег чем-то смахивает..Да и жестковата вторая часть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Эхх... позор мне, даже 1-ую часть не смотрел, хотя хочу посмотреть уже сколько времени. Завтра обязательно надо заценить фильмец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубная Фея Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ЦитатаНазвание в оригинале: Green Street Hooligans 2не заметил здесь слова Hooligans)а так по мне туповатый фильм: что сие произведение, что первая часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Leopold ну у каждого свои вкусы =) Мне лично очень понравился первый фильм, второй начал смотреть.... так и не досмотрел, вообще не понравился. Может быть из-за того, что вторую часть снял другой режиссёр, и не было знакомых нам актёров из первой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 SerIva Я тоже начал смотреть - не понравилось.. Но переборол и досмотрел... =) Дальше вроде неплохо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2 часть ваще как-то не очень :( Вот 1 просто супер. Вот к примеру: "Арсенал" - отлично играет, а фирма отстой. "Тотенхем" - х.. футбол и х.. фирма, они ваабще просто отстой :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Первая часть рулит, вторая фуфел ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Фильм ваще не порадовал,никакой стыковки с первой частью...ваще бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 DinamiT, согласен. не нужно было продолжений такого рода снимать.Либо остановится на одной части, либо состыковать два фильма общей связью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Посмотрел первую тока что. Фильм понравился. Для меня лично фан-группы сродни сектам. Xотя такие случаи как в фильме единичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.