SerIva Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 1. 1/42. HAPEG(Ювентус) - SerIva(Тоттенхэи)3. 1-54. Ювентус - Амаури. Тоттенхэм - Бент(2), Дос Сантос(2), Павлюченко5. Жесть матч, неожидал такого. С начала матча дрожали руки. Вообщем желаю сопернику удачи =)6. --->СКРИН<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 1/2 финалаSheva (Удинезе) 4-7 SerIva (Тоттенхем) голы:Di Natale*3, Quagliarella - Pavlyuchenko*2,Giovani*3,D.Bent, JenasСтатистика:3, 4О матче: С такое реализацией мне делать в финале нечего(!!), а тут ещё столько подарков надовал сопернику, да и у гк явно не лучшая игра...Вообщем удаче Виталику(SpanishwinD) в финале :drinks: Изменено 28 декабря, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 1/2 финалаSheva (Удинезе) 4-7 SerIva (Тоттенхем)голы:Di Natale*3, Quagliarella - Pavlyuchenko*2,Giovani*3,D.Bent, JenasСтатистика: Уменьшено: 40% от [ 1280 на 1024 ] — нажмите для просмотра полного изображения Уменьшено: 40% от [ 1280 на 1024 ] — нажмите для просмотра полного изображения 3, 4О матче: С такое реализацией делать в финале нечего(!!), а тут ещё столько подарков надовал сопернику, да и у гк явно не лучшая игра... Твержу, также желаю shev'е удачи в матче за 3-е место. А игра была очень интересная. 1. Финал2. SerIva (Тоттенхем) - SpanishwinD (Барселона)3. 3-14. Тоттенхэм - Павлюченко(2), Бент. Барселона - Месси5. Ноу коммент6. --->СКРИН<--- Изменено 28 декабря, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) ФиналSerIva (Тоттенхем) - SpanishwinD (Барселона) 3-1Голы: Павлюченко(2), БентТотенхэм)Месси(Барселона)спс за игруЗ.Ы. Тот позор, котрый я испытываю не описать..."не так страшен черт, как его малюют", это к тому, что играл бы как всегда разорвал как щенка(без обид), нет поменял тактику...К тому же если у Самюэля не пошло то не пошло, 2 перекладины, это жесть...Поздравляю с победой!З.Ы.Ы. Когда призы будут вручать? и напомните. что там за второе место полагается? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем SpanishwinD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 SerIva Ещё раз поздравляю :drinks:, сегодня твой день ;) Удачи в последующих турнирах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 1. 1/42. HAPEG(Ювентус) - SerIva(Тоттенхэи)3. 1-54. Ювентус - Амаури. Тоттенхэм - Бент(2), Дос Сантос(2), Павлюченко5. Жесть матч, неожидал такого. С начала матча дрожали руки. Вообщем желаю сопернику удачи =)6. --->СКРИН<---Отличный матч, спасибо за игру.Даже и не знаю чтобы было если б я играл дефолтом.Не играл в фифу около недели) :pardon: С победой тебя, не зря ты у меня выйграл :good: :yahoo: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Матч за 3ее местоSheva (Удинезе) 5-2 Pahan4ik (Депортиво)голы:Di Natale*4,Tissone - Bravo, Guardadoстатистика: 1, 3, 4о игре: Отвёл душу - поиграл в пас. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, все так. Поздравляю shev'y с 3им местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.