Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ТЗК 3 полностью составлена и немного модернезирована для удобства её использования. Всем всё сверить.

Сдача взносов прекращена.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Окончательно распределил участников по лигам на С3. До этого была ошибка и "судьбоносный матч" (читать выше) на самом деле ничего не решает. Идёт работа над турнирными таблицами, календарями и т. д..

Опубликовано

Сегодня завершается второй сезон. Все его темы будут перемещены в архив и решения будут озвучены. В пятницу стартует третий сезон. Следите за новостями.

Опубликовано (изменено)

Созданы темы чемпионатов. В шапках есть ссылки на турнирные таблицы, календари пока первого круга, ссылки на ТЗК чтоб ознакомиться с командами противников и список кликабельных ников соперников по лиге чтоб удобнее было написать ЛС, также там находятся их PSNы.

Создана тема Кубка Уралмаша. В шапке ссылка на сетку плей-офф и сроки двух первых стадий.

Опубликовано (изменено)

Открыто голосование за лучший гол С2.

Список сдавших взнос:

bayanov83

kostyn_off

labotryas

lazzylegg

Svaston

the_zlo1

zynxxxx

Урал

От наших спонсоров помимо Кубка Урала в этом сезоне будет ещё один именной трофей вместо обычного ноунэймского - Георгиевский кубок, который вручается в самой престижной номинации FPFL - победителю чемпионата высшей лиги. Возможно когда-нибудь он станет настоящим из металла и будет колесить почтой по разным странам пополняясь выгравированными никами и датами.

Аукционы будут проходить в "отстойнике" чтоб не создавать бардак. Напишите все что-нибудь тут для проверки устранения косяка который был при старте ауков С3.

Опубликовано

Любая неуважительная фраза написаная в подфоруме лиги даже в ответ на выпад расценивается мной как личное оскорбление и выражение неуважения к тому что я сам лично бесплатно для вас же тут и делаю, что мне просто отбивает всю охоту. Пишите, пожалуйста, в курилку. Спасибо за внимание.

Опубликовано (изменено)

Календари исправлены.

1/4 Кубка Урала 07.06-15.06, потом перерыв (ТО). Сроки этапов в шапке кубковой темы.

Напоминаю что кубковые игры нельзя переносить на более поздний срок.

Опубликовано (изменено)

Создана тема Трансферное окно. В ней есть таблица с игроками и тренерами. На данный момент списки идентичны с ТЗК, но по мере прохождения процессов ТО будут появляться отличия. По завершению ТО информация будет перенесена в ТЗК.

До 11 июня предоставить информацию в заявочные посты по отказникам (игроки). Напоминаю что всё предыдущее полностью надо удалить. Информация об игроке от которого вы отказываетесь должна быть просто скопирована из ТЗК, например:

81 Theo Walcott

Если вы передаёте игрока другому участнику, то:

81 Theo Walcott - в пользу kostyn_off

У каждой команды максимальное количество трансферов на игроков 4.

Первый круг, три стадии Кубка Урала и Fast Cup играем составами без изменений.

Перед тем как задать вопросы перечитайте регламент.

После 11 июня 23:59 заявки править запрещено.

Напоминаю что при выкладывании реза нужно прилагать единственноправильный скрин который указан в шапке темы ЗБ. В единственном выложеном резе это не сделано. В кубковых играх это делать не надо, при 0:0 тоже.

Опубликовано

Аукционы будут проходить в "отстойнике" чтоб не создавать бардак. Напишите все что-нибудь тут для проверки устранения косяка который был при старте ауков С3.
Там не будем проводить ауки, больше в тестовую тему не пишите. Или в подфоруме созданом для аукционов и дозаявок Уралом или здесь будем проводить.
Опубликовано (изменено)

Я ещё раз объясню по кубковым играм. В регламенте написано про переносы только чемпионатовских игр. Если пара вовремя не сыграла (не выложен рез), то не проходит никто из пары. Кубок будет неким напоминанием о дисциплине. Я менять своё решение не буду 100%. Можете сниматься и делать что хотите. Надеюсь Урал меня поддержит. В любом случае это не обсуждается. Что касается 1/16, то время было с 28-го апреля, если что. Выходные к концу, а где стримы? Где резы? Вижу только рез пары 1/8 выложенный раньше времени. Единственное что возможно это заранее перенос начала следующей стадии на более позднее время для всего кубка, но это уже крайняя мера. В таком случае от всех кандидатов в следующую стадию нужен будет положительный ответ и этим придётся заниматься тем кто тормозит процесс. Объяснение этому в том что без одобрений переноса можно подставить того кто тщательно всё распланировал и для него может быть проблемой незнание вовремя с кем играть следующую стадию, за счёт чего он же сам станет неуспевающим. Ну или вообще-то я прикинул, что именно с прямыми на следующую стадию надо тереть тем кто опаздывает чтоб они одобрили отсрочку.

Опубликовано (изменено)

Отказы от игроков и тренеров (ТО) переносятся на время после первого круга. Будет позже сообщено в новостях по срокам.

Игроки Георгия помещены вторым постом в теме Трансферное окно.

Опубликовано

В дальнейшем если в кубке не будет сыграно у пар не будет проходить никто из них. Я уже предупреждал, но в этот раз что-то как-то подзапарился. Лаботряс проходит.

Опубликовано

Bra1H снялся. Удалите его из турнирной таблице чемпионата и календаря. Игроки его команды будут добавлены постом в тему Трансферное окно.

Опубликовано (изменено)

Просьба ко всем написать что-нибудь сюда, особенно к тем у кого раньше была проблема с этим. Если не получается там писать сообщите мне, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

c0mrad и vsc1989, вы сыграли с klerk первый круг? Отвечайте в л2.

Нужны помощники для создания новой системы аукционов. Нужно будет создавать темы. Это очень легко просто одному занимает много времени, т. к. между созданиями двух тем необходима техническая пауза 30 секунд и одному это геморно. Пишите в ЛС.

Опубликовано (изменено)
До 14 июня предоставить информацию в заявочные посты по отказникам (игроки). Напоминаю что всё предыдущее полностью надо удалить. Информация об игроке от которого вы отказываетесь должна быть просто скопирована из ТЗК, например: 81 Theo Walcott Если вы передаёте игрока другому участнику, то: 81 Theo Walcott - в пользу kostyn_off У каждой команды максимальное количество трансферов на игроков 4. Первый круг, три стадии Кубка Урала и Fast Cup играем составами без изменений. Перед тем как задать вопросы перечитайте регламент. После 14 июня 23:59 заявки править запрещено.

Напоминаю, чтоб кого-то заявить надо освободить место. Так что очень странно что многие писали кто им нужен, а ни одного отказа с 30 мая когда была новость так и нет.

До 15 июня 23:59 это надо сделать, то есть до конца круга.

Посмотрите, пожалуйста, сколько тем выдаёт вам на одной странице в подфорумах где много тем, например здесь.

Это мне надо для новой системы ауков. У меня 30, у кого-то вроде как 20 показывает.

Опубликовано

Откликнись тот кто не мог делать ставки (писать) в архиве, когда я в начале сезона там расположил все аукционы. Пиши в ЛС.

Опубликовано

Напоминаю, чтоб кого-то заявить в ТО надо освободить место. Смотрите как у меня (не больше 4 игроков). До 15 июня 23:59 это надо сделать, то есть до конца круга.

До 15 июня предоставить информацию в заявочные посты по отказникам (игроки). Напоминаю что всё предыдущее полностью надо удалить. Информация об игроке от которого вы отказываетесь должна быть просто скопирована из ТЗК, например:

81 Theo Walcott

Если вы передаёте игрока другому участнику, то:

81 Theo Walcott - в пользу kostyn_off

У каждой команды максимальное количество трансферов на игроков 4. Первый круг, три стадии Кубка Урала и Fast Cup играем составами без изменений. Перед тем как задать вопросы перечитайте регламент. После 15 июня 23:59 заявки править запрещено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...