Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По прежнему нет перевода от Георгия. Придётся подождать, на выходных у него вероятно будет по-больше свободного времени. Я же буду работать пт-вс и смогу заняться распределением в пн-вт.

Опубликовано (изменено)

labotryas, пиши мне в ЛС свой киви. 500 (остаток за чемп) + 1 500 (кубок). Поздравляю!!!

Svaston, пиши мне в ЛС свой киви. Призовые 1 500 рублей за второе место в чемпе. 1 200 у тебя в качестве сборов, я переведу 300. Поздравляю!

Изменено пользователем lazzylegg
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стартует регистрация. Чтоб учавствовать в сезоне нужно перевести 200 рублей (залог) на Qiwi +37129849338 указав в примечании свой ник с форума. Регистрация заканчивается 15 октября в 23:59. Перед регистрацией ознакомтесь с регламентом.

Опубликовано (изменено)

Закончилась регистрация. Участники:
Agerus
barya94
bayanov83
BerlioZZ
c0mrade
Johnycage
knox

zynxxxx
YourFate
Афанасьев
Лэз

Жду до последнего вестей от Андреев и Ивана.

Аукционы начнутся 17 октября в 00:00.

Ещё раз ознакомтесь в регламенте с разделом про аукционы, спрашивайте если что-то непонятно.

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Всем участникам которые ещё не сделали оставить тут любой пост до начала аукционов. Тот кто не сделает этого и в последствии выяснится что он не может писать в разделе Аукционы будет дисквалифицирован, залог будет возвращён в полном объёме.

Опубликовано

Сделаю акцент на некоторых пунктах регламента относительно аукционов:

1. Ни в коем случае не исправляйте посты со ставками. Если Ваш исправленный пост окажется последним, то Вы полностью снимаетесь с раунда аукционов, все правильно выиграные Вами лоты в этом раунде уходят в следующий раунд аукционов. В случае если Вы сделали ставку и увидели что в эту же минуту кто-то сделал такую же ставку, но его пост оказался перед Вашим, то если хотите продолжать борьбу за лот пишите новый пост.

2. Не превышайте сумму ставок в раунде больше чем 100 фэров. В регламенте описано что будет в этом случае. Как минимум - потеря очень ценного для Вас игрока.

Опубликовано (изменено)

Во время аукционов админы курируют нижеописанные разделы:

knox - клубные предметы и тренера

Johnycage - скилл 78-44

bayanov83 - 82-79

Афанасьев - 94-83

Я создаю темы по запросам.

Объявляется время начало аукционов сегодня в полночь. Все ставки сделанные до 00:00 (МСК) недействительны. Список участников:

Agerus

andrei_sheklein

barya94
bayanov83
BerlioZZ
c0mrade
Johnycage
knox

labotryas

zynxxxx

Yakut
YourFate
Афанасьев
Лэз

Урал

Опубликовано (изменено)

Наступило время закрывать лоты на которые были сделаны ставки и прошли сутки после последней ставки. Выяснилось что Георгий, Евгений и Юрий это делать не могут. Вопрос решаемый. Они пока будут в таких темах просто писать кто и за сколько получает лот, потом сделают как надо.

Опубликовано (изменено)

По поводу запросов на итемсы и тренеров. Пожалуйста делайте как в моём примере тут, т. е. скрин с вебки где запрашиваемый предмет кликнут и находится отдельно в верхней левой части скрина, если не влезает название в карточку, то пишем как у меня в примере:

Estadio Presidente G.Lopes

Тренер:

Знаю что не у всех есть возможность и навыки. Вами я займусь позже. Там с этими предметами сейчас нет особой необходимости спешить. Те кто может запрашивать таким способом - жду. Можете вырезать нужное.

Запросы около суток не будут введены, если что.

Опубликовано

Сегодня не появился Magister (самый главный тут на сайте) и не дал соответствующие права нашим админам чтоб закрывать ауки. Это немного затрудняет процессы, но по большому счёту админам. Пока это никак прямо не влияет на скоротечность сезона. Уверен что всё будет в порядке и к концу раунда всё наладится.

Опубликовано (изменено)

С второго раунда аукционов будут прописаны в регламенте и вступят в силу следующие исправления и дополнения:

1. Лимит фэров на каждый раунд предсезонных аукционов будет 50 фэров. Это необходимо чтоб ускорить процесс.

2. За превышение лимита в раунде уже к существующим санкциям будет добавлен пропуск следующего раунда. Это необходимо для минимизирования намеренного превышения лимита для того чтоб лот не достался никому в раунде.

3. Будет изменена сумма ставок в раунде для дисквалификации на 101 фэр и выше по понятным причинам (также более чем в два раза лимита).

4. В ТО тоже будет изменена сумма ставок в единственном раунде на базовые  50 фэров со всеми старыми нюансами по получению преимущества.

Это касается всех последующих сезонов полностью, включая их первые раунды. В свою очередь если кто-то, например, превысил лимит на данный момент, то не пропускает следующий раунд.

Опубликовано (изменено)

Сегодня в полночь завершается первый раунд аукционов. Ставки действительны до 26 октября 23:59 включительно. 

В ТЗК внесена вся последняя информация.

Запросы поданные с этого момента будут доступны во втором раунде.

Опубликовано

После завершения первого раунда аукционов сегодня ночью будут подведены и оглашены итоги.

Второй раунд аукционов начнётся 28 октября в 00:00 и завершится 29 октября в 23:59. У всех будет по 50 фэров. Запросы поданные после 28 октября 23:59 будут доступны в третьем раунде.

Опубликовано

Закончен первый раунд аукционов. В ТЗК обратите внимание на закладку "Составы", там появилась отсортированная информация: скилл - футболист - фэры - владелец - кол-во игроков - сумма. У zynxxxx изымается Ибра, у knox - Данни, как 24-ые игроки. Если есть какие-то неточности прошу уладить вопрос до начала второго раунда аукционов (28 октября 00:00) иначе всё так может и остаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...